Pemberangkatan Umrah KH. Ahsan Ghozali bersama Agus H. Muhammad Faruq Sekeluarga

Penulis : Tim Admin

March 22, 2023

Khusu: KH. Ahsan Ghazali bersama Agus H. Muhammad Faruq melakukan doa bersama sebelum pemberangkatan umrah yang diadakan di Ribath Darul Ghuroba Rabu (22/03).

Pada hari Rabu (22/03) dilaksanakan prosesi pemberangkatan umrah KH. Ahsan Ghazali dan Agus H. Muhammad Faruq sekeluarga di Ribath Darul Ghuroba. Rombongan jamaah umrah ini juga diikuti oleh beberapa jamaah lain yang ikut membersamai mereka dalam berangkat Umrah.

Sebelum berangkat, rombongan jamaah Umrah tersebut melakukan doa bersama yang dipimpin oleh para Masyayikh Pondok Pesantren Langitan, diantaranya adalah KH. Ubaidillah Faqih, KH. Muhammad Faqih, KH. Abdulloh Habib Faqih dan KH. Abdurrahman Faqih.

Para keluarga besar jamaah umrah lainnya beserta para santri Ribath Darul Ghuroba’ dan Ribath Asshofa turut menghadiri pemberangkatan. Terlihat para santri hadir di lapangan depan ndalem KH. Ubaidillah Faqih, baik santri putra maupun santri putri. Keluarga besar Ponpes Langitan juga turut hadir untuk mengikuti pemberangkatan rombongan KH. Ahsan Ghozali dan Agus H. Muhammad Faruq. (Soe)

Tulisan Terkait

E-Book Sya’ban LTN Kesan Sambut Kedatangan Bulan Sya’ban

E-Book Sya’ban LTN Kesan Sambut Kedatangan Bulan Sya’ban

Kembali seperti biasanya di setiap permulaan bulan-bulan besar Islam, Lajnah Ta’lif wan Nasyr Kesan (LTN Kesan) menerbitkan e-book yang kini menguraikan kisah atau keutamaan lainnya yang ada di bulan Sya’ban. Salah satu isi E-Book Sya’ban yang diterbitkan ini berisi...

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *