Peringatan Haul Ust. H. Saiful Barri ke-4

Penulis : Tim Admin

September 25, 2023

Foto: Peringatan haul Ust. H. Saiful Barri yang ke-4 di ndalem beliau pada Ahad (25/9/23) sekira pukul 19.00 WIB.

Keluarga Almaghfurlah Ust. H. Saiful Barri mengadakan peringatan haul Ust. H. Saiful Barri yang ke-4 di ndalem beliau pada Ahad (25/9/23) sekira pukul 19.00 WIB.

Sebagai Informasi, Ust. H. Saiful Barri merupakan putra menantu Al-Maghfurlah KH. Abdullah Faqih. Ust. Saiful Barri wafat pada Ahad 13 Oktober 2019 silam. Jenazah beliau dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) desa Mandungan.

Acara ini dibuka dengan bacaan surat Al-Fatihah oleh KH. Abdullah Habib Faqih, lalu disambung dengan pembacaan surat Yasin oleh KH. Ahsan Ghazali dan Tahlil oleh KH. Abdullah Habib Faqih, lalu doa wahbah oleh KH. Ubaidillah Faqih.

Usai pembacaan surat Yasin dan Tahlil, acara dilanjut dengan pembacaan maulid Nabi Muhammad saw yang dipimpin oleh grup shalawat Al-Muqtashidah.

Acara kemudian ditutup dengan doa oleh KH. Muhammad Faqih dan KH. Abdurrahman Faqih. Turut hadir dalam haul ini Majelis Masyayikh, Asatidz, tamu undangan dan para santri. (Ry)

Tulisan Terkait

Malam Peringatan 100 Hari Syaikhina KH. Abullah Munif Marzuqi

Malam Peringatan 100 Hari Syaikhina KH. Abullah Munif Marzuqi

Telah genap 100 hari, Syaikhina KH. Abdullah Munif Marzuqi meninggalkan kita semua, para santri keluarga maupun para muhibbin. Memperingati hal tersebut, Jumat malam (27/10/23) diadakan pembacaan Yasin, Tahlil dan doa untuk beliau, yang bertempat di Musala Agung...

Khatmil Qur’an bil Ghaib Haul KH. Abdullah Faqih ke-12

Khatmil Qur’an bil Ghaib Haul KH. Abdullah Faqih ke-12

Malam peringatan Haul KH. Abdullah Faqih yang ke-12 akan diselenggarakan pada malam ini (Senin, 23/10). Salah satu rangkaian acara yang menyambut haul tersebut adalah Khatmil Qur'an bil Ghaib. Pembukaan Khatmil Qur’an bil Ghaib dimulai pada Ahad siang, (22/10) di...

Menkopolhukam Prof. Mahfud MD Kunjungi Pesantren Langitan

Menkopolhukam Prof. Mahfud MD Kunjungi Pesantren Langitan

Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan (Menkopolhukam) Prof. Mohammad Mahfud Mahmodin atau Mahfud MD mengunjungi Pondok Pesantren Langitan pada Ahad petang, (15/10/23). Setiba di lokasi, beliau langsung disambut oleh Majelis Masyayikh, pengurus dan para...

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *