Jl. Raya widang Tuban PO BOX 02 Babat 62271 Telp/Fax.0322-451156 SMS center : 085235688999. langitan [at]langitan[ dot] net

Download

File yang dapat di download : Sholawat / Qoshidah Langitan, Dalil tahlil, bacaan dalam tahlil, khutbah jum’at, free wallpaer dll

1.video ikan sepat berukir kalimah thoyyibah via ziddu
2. jaliatulkadar.mp3 via ziddu
3.Rohatil_atyaru_tasydu.mp3 via ziddu
4.AjmalDzikro1.mp3 via ziddu
5.Hubbu ahmadi.mp3 via ziddu
6.Amsaktu nafsi.mp3 via ziddu
7.Amsaktu-Nafsi-langitan.mp3 via 4shared
8. Hubbu-Ahmadi_muqtashidah.mp3 via 4shared
9. Ajmal-Dzikro-langitan.mp3 via 4shared

file yang bisa di download server indonesia Langitan.net

1. dalil diperbolehkannya tahlil
2. Teks Rotibul Hadda
3. Khutbah jum’ah bahasa jawa – rizqi
4. muqtashidah-Royatul-Hub.mp3
5. Jaliatul Kadar.mp3
6. Wulidal_Musyarrof(Rofiq).mp3 via mediafire
7. Anta_(A.Kamaluddin).mp3 via mediafire
8. AL-AqLu(Trio_Muqtashidin).mp3 via mediafire
9. HABIBI_YA_MUHAMMAD (Abdul Qodir).mp3 via mediafire

File Sholawat Langitan *.mp3 di upload melalui 4shared.com dan  ziddu. com

670 Comments

  1. Subhanallah…. sungguh indah lantunan shalawat itu.. bahkan hati yang sedang gemuruh dengan kegelisaan saja dapat segera meredam karenanya..
    terimakasih kepada semua saudara-saudariku..

    Reply
  2. Wa’alaikum salam Wr. Wb.. semoga kecintaan shalawat yang anda tumbuhkan menjadi jalan mendapat syafaat kelak.. terimakasih

    Reply
  3. assalamu’alaikum.
    maaf mau kasih masukan, sebaiknya upload juga ke archive file mp3 nya supaya bisa di putar langsung dan download dan upload setiap ada pengajian

    Reply
    • Wa’alaikum salam Wr. Wb. Terimakasih atas sarannya… Mungkin anda bisa langsung PM aja ke salah satu admin.. terimakasih

      Reply
  4. Rekaman AUDIO Haul ke 43 tlong di share terutama Habib Umar Al Muthohar, saya cariVCD nya kok ga ada? Sukron

    Reply
  5. mas,tolong di share dong wiridan yang di baca ba’dah sholat maktubah.makasih

    Reply
  6. mas,tolong di share dong WIRIDAN ba’dah shlat maktubah.
    mksh

    Reply
  7. Assalamu’alaikum kang admin. Saya hanya mengusulkan, tolong semua rekaman acara pengajian di PP. Langitan di posting dan diberikan link download supaya santri dan alumni yang berada jauh dari pesantren bisa mendownload dan menikmati tausiyah-tausiyah dari PP. Langitan. Semoga direspon dan terima kasih.

    Reply
  8. mohon untuk pujian ramadan bahasa jawa diposting,,trima kasih

    Reply
  9. bagi teman-teman yang berkenan mengetahui jaringan ulama tanah jawa di tanah suci sejak abad ke17-20 M, terdapat banyak ulama tanah yang menjadi guru besar di masjidil haram, selengkapnya di dzulkifliamnan.blogspot.com

    Reply
  10. Assalaamu’alaiukum Wr. Wb.
    Mohon agar di cantumkan mauidloh dari syaikhina mbah yai Abdulloh faqih di aula ketika beliau mau berangkat ke yaman, saya ingin mendownloadnya

    Reply
  11. Mohon agar di cantumkan mauidloh dari syaikhina mbah yai Abdulloh faqih di aula ketika beliau mau berangkat ke yaman, saya ingin mendownloadnya

    Reply
  12. assalamualaikaum,,
    aku kangen sama temen ku yang mondok dilangitan. setahun sekali baru pulang… tetanggaku teman masa kecilku

    Reply
  13. Assalamualaikum,Wr,Wb.
    sukron kasir semoga Allah selalu memberikan kesejahteraan untuk pondok langitan yang selalu memberikan yang terbaik untuk agama,
    terimakasih untuk file qosidah yang bisa di download ana sangat berterimakasih
    jazakumullah khoiron jaza

    Reply
  14. maaf ada yang ketinggalan,,,,,, mohon infonya ke kpriyadi73@gmail.com
    terimakasih.

    Reply
  15. assalamu alaikum wr wb
    para pengurus ponpes langitan dan blog langitan.net yang sangat saya hormati. selama ini sya menikmati sekali sholawat2 yang di lantunkan oleh santri2 langitan. sudilah kiranya berbagi kitab sholawat2 tersebut kepada saya agar saya bisa juga bersenandung sambil bersholawat. terutama sholawat burdah.
    jikalau berkenan berapa ongkos ganti cetaknya dan ongkos kirimnya. terimakasih. wassalamu alaikum wr wb

    Reply
  16. Assalamu’alaikum, wr. wb.
    Bapak yang kami hormati, tolong file mp3 sholawat muqtashida downloadnya yang terbaru, agar bisa dinikmati. terima kasih
    Wa’alaikum salam

    Reply
  17. maaf, salah ketik, maksudnya tahun 1942-1945, trimakasih

    Reply
  18. asslamualaikum wr.wb
    Yth. Pengurus PP. Langitan
    Saya adalah salah satu mahasiswa universitas negeri jurusan sejarah yang akan menempuh skripsi, nah, saya ingin mengambil judul tentang kegiatan pendidikan di PP. langitan tahun 1842-1945, untuk mmperoleh data dan arsipnya, kira-kira apa yang harus saya lakukan? Trimakasih… ^_^

    Reply
  19. Assalamualaikum………
    Mhon batuanya kasih link Download sholawat yang Fokalnya Ust Ali As’ad..
    Karena saya mencari sampai sekarang belum ketemu
    Terima Ksih
    Wassalamu’alaikum.

    Reply
  20. ASSALAMU’ALAIKUM WARAHMATULLAHIWABARAKAATUH.
    MOHON IJIN DOWNLOAD LAGU SHALAWATAN NGGIH, MATURNUWUN.

    Reply
  21. Ass. wr. wb.
    mohon bantuan dikirimkan text lagu qashidah yang ada di website ini. tx

    Reply
  22. Assalam,.? pak Ustadz, tolong perbnyak lagi lagu langitan yang diuload. saya suka lagu2’y bner2 mnyejukan hati.

    Reply
  23. minal’aidin walfaizin mohon maaf lahir batin kepada segenap asatidz dan pengurus ‘am waamn ponpes langitan

    Reply
  24. matur nuwun, njjih menawi wonten do’a bahasa jawa tansah kulo tenggo swun

    Reply
  25. Assalamu’alaikum pengurus PP langitan yth. Saya pengurus masjid di madura. Sejak kecil saya sangat menyukai sholawat yg diperdendangkan group nasyid langitan: arroudhoh, annabawiyah, almuqtashida, ddl. Mohon bantuannya saya butuh sholawet yg tanpa diiringi musik, karena saya butuhkan untuk disebar luaskan melalui loudspeaker masjid kami. Kami ingin kesejukan jiwa dgn sholawat tsb. Mohon kirimkan ke email kami. Salam

    Reply
  26. Assalamulaikum, kepada pengurus langitan, saya pernah membaca buku judul buku yg berjudul “ceting dengan malaikat” bagaimana pandangan pihak yg bersangkutan dengan judul tersebut wassalam

    Reply
  27. Assalamu’alaikum
    kang, saya mintak bantuan, bisa gak kirimi saya teks maulid diba’

    Reply
  28. as. wr. wb.
    mohon dapatnya saya dikirimi melalui email kami tentang do’a – doa dalam bahasa jawa
    Maturnuwun
    Wasalam

    Reply
    • wa’alaikum salam.. sebelumya maaf untuk do’a do’a dalam bahasa jawa kami tidak ada.. insya’alaah kalau ada akan kami kirim di alamat bapak

      Reply
  29. As. WR. Wb.

    Dengan segala hormat, mohon kiranya kami dikirim tek doa dalam bahasa jawa, kalau ada mohon dikirim ke email saya tersebut.
    Terimakasih atas bantuannya
    Wasalam

    Reply
  30. As. Wr. Wb.
    Nuwun sewu menawi kepareng tulung dipun kirimi do’a damel bahasa jawa, menopo kemawon purun.
    Sakderenge kulo aturne matur sembah nuwun.

    Was Wr Wb.

    Reply
  31. punten geh,, aq pingin punya rekamanxa yai faqih ngaji fathul qorib. sukron

    Reply
  32. Assalamu alaikum, pak/kang saya mau nanya tentang pondok romadhon dimulai kapan, Mohon Informasinya

    Reply
    • wa’alaikum salam untuk Pengajian di bulan ramadhan insya’allah akan dilaksanakan pada tanggal satu ramadhan dan jadwal bisa di lihat di http://www.langitan.net atau menghubung pada nomor 085733333458

      Reply
  33. assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatu.. dr jaman dlu kelas 3 SMP sampe dewasa skrg ini saia suka banged lagu2 PP langitan sejak dr album pertama yg (di nyanyikan A.rofiq,khoirul yani,dll),,bahkan terkadang inpirasi group sholawat di kompleks saia jg kdg menyanyikan lagu2 itu,,laguna enak di dengar,tdk terlalu sulit utk di pelajari,,sudah lama banged saia gag update lagu2 PP langitan yg terbaru krn kesibukan menuntut ilmu.. nah yg mau saia tanyakan,mohon di jelasin lagu2 terbaru dr PP langitan yg skrg agar bs saia download dan dgrkan.. trima ksh sblumnya,,terus kan bersholawat ke semua saudara2 kita agar semuanya senang bersholawatan,,, syukron..wassalamualaikun warohmatullohi wabarokatu

    Reply
  34. Assallamu alaikum…
    mas berapa tahun yg lalu saya pernah beli kaset dari langitan yang syairnya kurang lebih begini ( maaf bila salah penulisan) ” Maulaaa ya solii wasaa lim daiman abadan, alall.. khabi bikakhooo iru kolkilku limiii …,” kaset saya hilang, apa judul lagu tersebut, bisa ndak download mp3-nya, makasih
    wasalamu alaikum ..

    Reply
  35. Assalamu alaikum wr.wb.mau tanya ttg ikan berukir kalimah toyyibah itu nyata apa tidak?.soalnya secara logika tdk masuk akal sa,ma sekali.makasih.wassalamu alaikum.

    Reply
    • wa’alaikum salam .. Mas Ahmad .. dalam video itu memang ada ikan yang bertuliskan kalimat thoyyibah itu benar adanya,,dan karena alamiyah tanpa dibuat sebelumnya,,

      Reply
    • Wa’alaikum salam… Kang Nur Ahmad
      Mohon Maaf sebelumnya, klo kita berbicara tentang kebesaran Allah itu tidak cukup untuk di logikakan atau di fikirkan. karena dalam diri kita sendiri aja banyak yang tidak dapat kita logikakan….syukron…

      Reply
  36. terimah kasigh lagunya

    Reply
  37. Assalamu’alaikum wr. wb.
    ijin buat ngamalin ratibannya
    trims
    wassalam

    Reply
  38. terima kaih, semoga amal ibadahnya ditrima disisi alloh

    Reply
  39. kalau bisa web ya langitan dikasih lagu sholawatan kalau dibuka…

    Reply
  40. assalamu alaikum
    saya usul pengajian kitab-kitab di rekam, lalu rekaman-rekaman pengajian tersebut diupload agar bisa didownload

    Reply
  41. pengen lagu lagu shalawat tahun 2000

    Reply
  42. Aku sangat suka dgn lgu royatul hubbi man allama dan aku sering dgar lgu itu sampai hampir hafal, tp yg membuatku kurang gj karna aku ga tau lirikx, jadi mohon kepada empunya situs ini sudi kiranya untuk menuliskan liriknya tfrimkash

    Reply
  43. assalamu’alaikum
    pengen dech menuntut ilmu d pesantren langitan

    Reply
  44. Aslmkm…
    ijin share y Ustdz…
    jazakallah sblmNa..
    Wassalamkm..

    Reply
  45. Alangkah baiknya jikalau ponpes Langitan dapat menyajikan SMS Center atau yang kaya’ Random Ayat tentang dalil-dalil atau tentang da’wah ……….yang pasti itu sangat dibutuhkan untuk berda’wah apalagi tantangannya dengan orang-orang yang mempunyai arus yang liberal,keras,dsb…..syukron……(rofiq balen)

    Reply
  46. Ass Wr Wb.maaf kang bila diperkenankan mau tanya ada ndak caset CD prosesi pemakaman Beliaunya mbah KH.Abdullah Faqih atau caset Vidio Khusus sekumpulan kegiatan beliauNya baik saat ngaji atau yang lainnya?

    Reply
    • Wa’alaikum salam wr Wb.. Dokumentasi baik pengajian beliau sehari yang berupa rekaman serta foto saat kegiatan beliau dan prosesi pemakaman ada dan ada di kantor PP. Langitan sebagai arsip. namun beribu maaf untuk arsip dan dokumen itu tidak dapat diberikan ke yang lain sebelum ada izin dari keluarga ndalem..

      Reply
  47. Assalamu’alaikum Wr. WB.
    Mohon Ijin Kepada PP Langitan, kami download banyak. Terima kasih semoga sangat bermanfaat.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Reply
  48. makasih…pesenan orang tua neh mp3 sholawat 😀

    Reply
  49. assalamualikum wr wb….mau tnya cara downloadnya bgaimana ?
    mathur suwun..

    Reply
  50. أللهم اغفرله وارحمه وعافه واعف عنه

    Reply
  51. terimakasih,semoga manfa’at

    Reply
  52. jazakumullah khoiron katsir….

    Reply
  53. Maturnuwun… Maju terus..

    Reply
  54. Cakeeeeeeeeppppppp???????

    Reply
  55. Ass…sy cari Qashidah Burdah yg era 90 an(jaman kaset tape rec.).. da yg bs bantu ??… tlg ya……
    mtr nwn Wass….

    Reply
    • monggo..

      Reply
  56. indahnya bersalawat, nikmat,serasa dekat dengan Paduka Junjungan Nabi Muhammad SAW

    Reply
  57. matur suwun, saya download lagu solawat

    Reply
  58. Assalamualaikum pndk langitan?kayfa haluk

    Reply
  59. kalo download lwt ziddu kok sulit ya????? apa ada yg tahu tks

    Reply
  60. HALO SHOBAT

    Reply
  61. assalamualaikum,,,,,,,,,
    minta izin download lagu!!!!!

    syukron

    Reply
  62. Asslmkum…. syukran buat admin website langitan yang sudah bnyak berbagi informasi, khususnya tentang ilmu agama, saya sendiri bingung sma org2 PKS yang nglarang Maulidan, Tahlil, ngucapin kalimat Tahlil, wiridan pake tasbeh dll… bingung mreka ni ngmnbil dalil dri mna?

    mereka blng itu semua BID’AH !
    memang Bid’ah itu seperti sih definisi dan contohnya yg jelas. syukran akhi…

    Reply
  63. Assalmualaikum,,,,saya punya masukan,gimana kalo sholawat banjari murni aja yg lebih di dominankan,soalnya kalo sholawat yg pakai alat musik berbau elektrik itu kurang masuk ke hati….terimkasih bnyak sebelumnya

    Reply
  64. aslam…
    mhn up grade lagu news nya.tp yg mudah di download.hehehe
    jazaakallah

    Reply
  65. RSI SAKINAH MOJOKERTO telp/sms : +6285648280307

    Reply
    • makasih atas pemberitahuanya…….

      Reply
  66. As Salaamu ‘alaikum wrwb.
    الحمد لله رب العالمين اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله واصحابه وكل من تبعهم باحسان الى يوم الدين

    Tolong saudaraku, biografinya K.H. Abdullah Faqih kok tidak ada ? Apa memang beliau sendiri yang memintanya ? Bilamana beliau tidak memintanya, menurutku akan lebih bermanfaat bilamana Biografinya juga ditayangkan. Terimakasih.

    Reply
  67. assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh.
    pp. langitan tuban adalah pondok salaf terbaik se-indonesia. saya kagum pada ponpes langitan. mudah-mudahan besok saya bisa berkesempatan menimbah ilmu di sana. amiin…
    wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    habib,
    bugoharjo-pucuk-lamongan

    Reply
  68. i like u of all

    Reply
  69. saya lihat artikel dalil diperbolehkannya tahlil, setelah download lha koq isinya dalil dzikir, lalu mana dalilnya tahlil ?

    Reply
  70. Assalamu’alaikum. Ustadz saya kirim surat ke alamat n kode pos yang tertera di website ini tapi kok ketika di kantor pos tujuanx kok lamongan. mohon diperiksa apakah kode pos 62271 sudah benar ? soalnya saya cek diinternet 62271 itu kode pos Kecamatan Babad-Lamongan bukan Babat-Tuban

    Reply
  71. Ustadz.Saya Penggemar lagu sholawat langitan,…
    dulu dipesantren ada kaset Qoshidah burdah yang pake terbang. sekarang sudah rusak. apa ada masternya..
    jazaakallah sebelumnya.

    MUH. IMRON
    PP. ANNUR AZZUBAIDI – KONAWE- SULAWESI TENGGARA

    Reply
  72. assalamu alaikum romo yai,kulo nyuwon ijazah sakeng jenengan,doa kangge supoyo tiyang engkang gadah utang teng kulo enggal-enggal nyaur,lan kulo nyuwon do’a kangge enggal-enggal gadah keturunan

    Reply
  73. ::assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh..

    mohon berkenan mas mas, kulo badhe download teks tahlil ,
    kulo saking wonosobo . > sak derengipun nuwun pangapunten <

    ::wassalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh…

    Reply
  74. assalamu’alaikum………..
    saya sangat suka sekali dengan sholawat2 dari ponpes langitan untuk semua shobat yang di sana salam kenal iaaa………………
    wassalam….

    Reply
  75. Assalamualikum Ya siiiiiiiiiiiip dech keren abis salam buat santri santri langitan ,aku pernah berjumpa waktu acara pernikahan sdrku Musyafa Syam di Widang.

    Reply
  76. wah aq jg sng bngt sholawt langitan…siapin yg bxk donk..

    Reply
  77. lagu langitan / al muqtashidah yang liriknya ada : ……”asatukum”…… judul lagunya apa??? trims……

    Kerennnnnn

    Reply
  78. Iyya saya ingin menambahkan permohonan izin “http://langitan.net” sebagai daftar bacaan pada blog saya.

    wassalaamu ‘alaikum lagi.

    Reply
  79. Assalamu ‘Alaikum …
    saya telah menemukan kaset, yang mungkin dari keponakan langitan. dan telah saya ripping menjadi format mp3 pada blog saya, dan telah saya terbitkan sebagai “AL-MUQTASHIDA SENIOR GRUP – An-Nafsu Tabki” dan satunya “Murodi” (belum saya terbitkan karena belum selesai).
    Walau sudah saya terbitkan, namun saya ingin izinnya !
    Dan jika tidak diizinkan, dengan rendah hati akan saya turunkan.
    Wassalam ‘Alaikum

    Reply
  80. asslamualaikum pak ustad,saya ucapkan banyak terimakih di perbolelahkan downloand lagu2 penyejuk hati.

    Reply
  81. LANGITAN IS THE BEST POKOKE

    Reply
  82. assalamualaikum.matur suwun sampun kulo download mp3 nipun sae2…matabbbb jaya terus…

    Reply
  83. tolong donk teks sholawat yang udah masuk dapur rekaman pesantren langitan di share disini… pengen banget apalin tapi kagk pernah ketemu teksnya…

    (by:muallaf)

    Reply
  84. pengen banget silaturahmi kepon pes langitan,sholawat langitan slalu di hati

    Reply
  85. download shalawat

    Reply
  86. assalamu’alaikum..
    dulur2. salam knal saya dari karawang.
    web ini sngt2 bermanfaaf bg saya. terima kasih.

    Reply
  87. assalamu’alaikum..
    dulu salam knal saya dari karawang.
    web ini sngt2 bermanfaaf bg saya. terima kasih.

    Reply
  88. assalamu’alaikum,,
    mau tanya.. apa ada lirik lagu-lagu langitan yang dipublikasikan??
    soalnya saya ingin tidak hanya bisa mendengarkn lagunya saja,, tapi juga tau liriknyaa..
    terima kasih..

    wassalamu’alaikum

    Reply
  89. assalamualaikum…
    sholawatannya lagitan bagus”…..
    lagu langitan yang bisa di download kok cuma itu saja…

    Reply
  90. asslm, matur suwun sanget…

    Reply
  91. Assalamualaikum,Pa Yai nyuwun sewu, boleh ga klo saya download dan baca rotibul hadad? itung-itung ijazah bt saya. Ngapunten kulo pa Yai bilih kirang sopan. saderenge maturnuwun.

    Reply
  92. assalamualaikumm… keren2 makasih ea mas-mas… saya kelahiran widang.. tapi besar di tangerang…

    Reply
  93. asslmkm, matur nuwun pak kyai rotibul hadadtipun.

    Reply
  94. aslm…. minta khutbah jumat bulan rojab, trims dri. Ngawi

    Reply
  95. askum,,,,,,,,,,,,,,sy cari lagu ustadzi n teksnya,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply
  96. Terima kasih banyak atas bantuannya

    Reply
  97. perbanyaklah baca sholawat

    Reply
  98. Pak Yai, lagu langitan terbaru apa saja ya??

    Reply
  99. Ass… punten, sy mncari sholawat Dunya ltarham g ktmu, tlong sdiakn y…?

    Reply
  100. aslkm, pak yai sholawattan langitan niku bagus banget , kulo seneng lagu sholawattan langitan , tambah dpembaruhi lagi pak ?/ asline kulo kulo kepengen banget pak pengen ikut artis sholawatta. des pundi caranne , wslkm

    Reply
  101. asslamualaikum. ustad. ustad boleh tany ngk ???
    tlg donk lagu2nya langitan yang punya rofiq di rilis ulang ??

    Reply
  102. assalamu’alaikum,,,, af1 sholawat terbaru na mna ea?????????

    Reply
  103. Assalamu’alaikum

    Ngapunten sing katah,,, nek saget jenengan upload sholawat langitan mulai dari awal sampek terakhir,,, kersane konco2 saget download

    Reply
  104. Kulonuwun pak kyai. Badhe nyuwun lagu sholawat. Matur nuwun

    Reply
  105. Assalamungalaikum, wr,wb….
    Marilah kita selalu bersalawat atas Baginda Rosul Nabi Muhammad SAW. Semoga kita mendapatkan syafaatnya.
    Wangalaikumussalam, wr,wb…….

    Reply
  106. Assalamu’alaikum,,,,,
    cari teks lagu langitannya dimana y,,,,
    saya cari-cari kok g nemu-nemu

    Reply
    • Mhn maaf. Teks sholawat langitan memang belum pernah kami publish di web kami. Tapi, Insya Allah Kami punya wacana untuk mencoba merealisasikannya.

      Reply
  107. Teks sholawat dalam bentuk pdf kok blm ada ? sukron file yng bagus cuma kurang file teksnya .

    Reply
    • Insya allah akan kami wujudkan

      Reply
  108. mantap

    Reply
  109. lagu sholawatan gending jawa da g

    Reply
  110. lantunan shalawat langitan betul-betul dari langit. terus lantunin shalawat ya..

    Reply
  111. Ass wr, wb,..
    Saya suka lagu-lagunya. Yang versi album lama apalagi.
    Trim’s ya…

    Reply
  112. sholawat jowo wonten nopo mboten. si mbok pesen d downloadne gan

    Reply
  113. kenapa puasa kok siang hari kok ban malam hari

    Reply
  114. assalaamu’alaikum…..
    terimakasih banyak dengan adanya website ini, saya mendapatkan banyak ilmu dri sini.

    Reply
  115. langitan oke

    Reply
  116. Suara lantunan Lagu Islami dari Langitan begitu indah, menggugah kehidupan untk bertobat

    Reply
  117. langitan adalah pondok yg berkualitas apalagi solawatannya aq pingin mondok kesana

    Reply
    • silakan saja. monggo persyaratan bisa dibuka di website ini.

      Reply
  118. sholawat mp3 langitan… muantap cooy

    Reply
  119. Pak kyai,nyuwun lagu ingkang boso jowo

    Reply
  120. Nyuwun lagu sholawat pak kyai

    Reply
  121. assalamu’alaikum
    kulo nyuwon lagu langitan sak katah katahe,sak apik apike

    suwun

    Reply
  122. Sukron kasir atas ilmunya

    Reply
  123. Sukron kasir atas ilmuny…

    Reply
  124. Assalamu alaikum mohon download sholawat nabi dan yg lain Matur nuwun Wassalamu alaikum

    Reply
    • MONNGGO

      Reply
  125. Ass.Wr. Wb.
    Saya suka lagu-lagu sholawat Langitan versi anak-anak pada album Al-Qolbu mutayyam. Mantap banget…..
    Mungkin diantara kaum muslimin ada yg ingin sholawat Jawa.Ini adalah hasil aransement ulang, dari lagu dan sya’ir
    para Ulama. para Kiyai pada masa lalu. download gratis

    http://digitalsholla.blogspot.com/2011/04/lagu-sholawat-dari-digitalsholla.html

    Matur suwun mas numpang nyumbang lagu kagem poro muslim.

    Reply
  126. assalamualaikum wr wb
    nderek mundhut lagu cak… matur nuwun…

    Reply
  127. assalamualaikum….
    lare lamongan bade nderek download cak
    matur swun sanget sak derenge…..

    Reply
    • monggo-monggo

      Reply
  128. mas farsi turobnya dong………………..

    Reply
  129. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Matur suwun sampun dipun bagi ilmunipun, kalih nderek unduh nggih, nuwun.
    Wasslamu’alaikum Wr Wb.

    Reply
  130. Assalam,wr,wb…saya ingin download lagu lagu solawat nabi barangkali anda bisa bantu saya karena saya suka banget sama lirik lirik solawat nabi…
    sukron katsir,
    wassalam.

    Reply
  131. Assalamualaikum..nderek download cak…

    Reply
  132. izin Sedot akhh………….

    Reply
  133. Ass.. minta izin download jg yah..smoga tmbh sukses aj..

    Reply
  134. Download album terbaru ada pa gak ya..?
    Matur Nuwun…

    Reply
    • Mohon maaf Mas. untuk sementara album terbaru belum bisa di upload.

      Reply
      • Assalam,wr,wb…saya ingin download lagu lagu solawat nabi barangkali anda bisa bantu saya karena saya suka banget sama lirik lirik solawat nabi…
        sukron katsir,
        wassalam.
        oke nda papa salam knal aja ya…
        no.hp saya 085258134444
        flexi (0343) 6677070

        Reply
  135. assalaamu’alaikum wr. wb.
    ikhwan – akhwat, alhamdulillah saya itu termasuk pecinta sholawat langitan, nyuwun ijin badhe nderek download, afwan masih lagu “sholawatullahi’alaih wasallam” versi langitan boten nggih ? syukran

    Reply
  136. Numpang Download anak madura ini. matur shuwon

    Reply
  137. assalamu’alaikum…

    Reply
    • waalaikum salam

      Reply
  138. Asslam, hanya sekedar usul?
    alangkah bagusnya jika link download kitab salaf di adakan, mungkin sangat bermanfaat….
    sukron,

    Reply
  139. assalamu’alaykum wr.wb..
    salam kenal kang maz bro….minta ridhonya nyedot mp3 :-)

    Reply
  140. Assalamu’alaikum
    ana mau tnya . . .crax d0wnl0ad MP3 tuw gmna t0w??

    Reply
  141. Abdi izin kanggo download :) hatur nuhun

    Reply
  142. assalamualaikum
    maaf sebelumnya sya mau tanya ada gak Mp3 Ilmu Alat, dan kalo belum ada tolong di sediakan bisa ga… sya tunggu terimakasih.. wassalamualikum

    Reply
  143. nyuwun sewu kulo nderek ndownload sholawatmp3 njenengan kersani tambah ayem manah meniko

    Reply
  144. bisa ngikut langganan majalahnya g’sukron

    Reply
  145. assalamualaikum
    saudaraku seiman dan seperjuangan saya salah satu alumni allantani yang sedang menempu pendidikan di salah satu perguruan tinggi di surabaya
    kalau kita mau menghitung jmlah alumni yang melanjutkan keperguruan tinggi bisa di bilang tidak sedikit namun yang di sayangkan belum adnya wadah yang menampung para calon maupun sarjana atau bahkan megster maupun doktor sehingga memudahkan para sarjana allantani membawa dan mengibarkan panji-panji agama yang berhaluan ASwaja sehingga akan terjadi perpaduan sain ala pesantren dan perguruan tinggi

    Reply
  146. assalamu’alaikum. . . . . g ada album baru ya… pngen download nii

    Reply
  147. album barunya kok lom ada ya (farsy turob dan kawan2), kapan di upload,,, bwr bisa cepet2 bisa donlod mp3nya,

    Reply
  148. assalamualaikum….
    aku penggemar smua lagu langitan mulai album pertama sampai terakhir,tp aku kehilangan kaset aku al muqtasida yg album rojulun sadid,bgaiamana caranya aku bsa donlod album itu,coz aku udah berusaha beli dmana katanya udah gak beredar.sukron kastir.
    wassalamualaikum.

    Reply
  149. assalamu’alaikum………
    tolong di upload dong, lagu qod ansoha format mp3 (album orang kuat)…..
    pngn banget dengerin lagu itu……trims

    Reply
  150. ijin download juga,,,,
    onten mp3. dan lain2….
    salam kenal banyumas punya,,
    wong ngapak,,,
    😀

    Reply
  151. Ass.
    nyuwun sewu kulo nderek upload sholawatane
    mugi berkah.
    salam nderek kenal

    Reply
  152. ass..saya izin download nggih…

    Reply
  153. saya izin download ya.,.,

    Reply
    • monggo mawon gratis mboten dipungut biaya

      Reply
  154. misi-misi…..
    arek mbajak numpang liwat,hehe,,,,,
    salamkenal semua….

    Reply
  155. terima kasih

    Reply
  156. assalamualaikum..
    saya izin download juga..
    syukron.. =))

    Reply
    • monggo mawon gratis. he he he he he he

      Reply
  157. Assalamualaikum..ijin download njih. Wassalamualaikum.Wr.Wb.

    Reply
  158. mohon ijin saya download

    Reply
  159. Assalamu’alaikum…wr…wb

    Reply
  160. aku sangat terbantu semua karya langitan, karena aku sebagai guru agama islam yang kebetulan jadi ketuanya di kediri. terima kasih dan mohon ijin ketika aku ambil moga bermanfaat.

    Reply
  161. mas atau mbk admin,sya prnah ska sma shlawat2 dri lngitan dlu
    pngen dwnload lg,tp udh lpa jdulnya
    bsa kasih dftar jdul dari album yang dirilis taun antara 2003-2006 g?
    tengs…

    Reply
  162. Aslamu’alaikum…
    ijin donllod solawat langitan
    semoga bermanf’at.. amien

    Reply
  163. assalamualaikum,,,

    “klo bz lagunya d tanbah lagi kang,,,”

    Reply
  164. tHanks iyaHH_^

    Reply
  165. assalamualaikum izin download. ..

    Reply
  166. mohon ijin download yach

    Reply
  167. selain mp3 sholawat, kami mohon anak2 langitan jg senandungkan Al qur’an, karena kami sangat kesulitan mendapatkan qiroat, selain ust.muammar & ust.chumaidi, jd mohon di tindak lanjuti ya…… jun haris cah kediri

    Reply
  168. assalamualaikum……… hai sobat….aq izin download ya…??aq sangat merindukan lagu lagu dr langitan.membuat hati ini selalu mengingat kebesaran allah swt.trims
    wassalam…

    Reply
  169. Duror-duror yang Baru ato Lawas Langitan di UPLOAD dong, karena Saya udah beli kasetnya tapi kebanjiran. Maturnuwun ya Kang webmaster

    Reply
  170. assalam….
    sy ingin masuk komunitas ponpes langitan & banyak konsultasi tentang fikih belajar agama via online

    Reply
    • silakan kami terbuka untuk umum

      Reply
  171. asslmkum…
    ko sholawatane katah sing mboten saget dipun download sih???

    Reply
  172. assalamu’alaikum., wr, wb.,
    salam kenal untuk saudaraku semuanya disana….

    Reply
  173. Assalamu’alaykum…
    makasih n ijin download

    Reply
  174. hayyyy salam aja dagh bwt anak2 ponpes langitan yg suaranya pdmerdu2 bngt

    Reply
  175. aku rindu lagu-lagunya ipunk, bisa nggak di upload juga di sini

    Reply
  176. kok aku durung iso le dwonload sholawat ya kang..
    Piye kiiii…

    Reply
  177. ”asssalamu’alaikum
    afwan..tembang sholawat nya kasih yg lebih bnyak lagi dunk…sukron.
    wassalamu’alaikum

    Reply
  178. Assalamu’alaykum….
    Ijin download konten dsini…smg mnfaat

    Reply
  179. syukron katsir atas video2nya jd bisa nambah koleksi.

    Reply
  180. maha besar allah yang menciptakan langit dan bumi,diperbanyak lagi donk

    Reply
  181. Assalamu’alaikum wr.wb.

    terima kasih, saya bisa mendapat lagu mp3 gambus/sholawatan langitan. semoga sukses selalu dan Allah SWT membalas dg yang lebih baik. amin

    Reply
  182. apa benar jika sesudah mati akan melewati jembatan sirotol mustaqim?

    dan apakah benar ditahun 2012 akan terjadi bencana besar?

    Reply
  183. apa benar jika sesudah mati akan melewati jembatan sirotol mustaqim?

    Reply
  184. assalamu`alaikum wr. wb
    salam sejahtera untuk kita semua, moga website ini kedepnya lebih bai lagi & saya mohon tolong dong di muat juga biografi tentang ulama -ulama

    Reply
  185. Assalamu’alaikum,
    tolong dong kasih link download mp3 untuk full album kalo ngga’ salah nama kasetnya ‘annafsu tabki’ dari langitan, soalnya dulu aku pernah punya kasetnya dan sekarang sudah hilang
    aku kangen banget sama lagu-lagunya…
    please banget…

    Reply
  186. asalamualaikum saya sangat lagu langitan kusus nya suara suara,,nya fokalis,,adem dengerin di hati

    Reply
  187. assalamualaikum….. aku kngn ma lagu2 langitan yang bkn hati adem……..

    Reply
  188. aku mau nanya gmn and dari mana caranya agar sy bisa punya teks lagu/sholawat yang dibawakan anak-anak langitan

    Reply
  189. assalamualaikum….dulu ada temen saya masuk pesantren ini,tp g tw angkatan kpan ya..

    Reply
    • Mbak bisa langsung datang ke sini dan langsung cek di buku daftar santri melalui staf bag. Tata Usaha

      Reply
  190. Assalamu’alaikum…
    minta lagu judulnya farhan-farhan….

    Reply
  191. pengen ke ponpes langitan

    Reply
  192. makasi yah atas lagu2 Islamnya ,…maju terus…

    Reply
  193. makasih

    Reply
  194. assalamu’alaikum
    salam ya buat anak2 ponpes yang da dilangitan……. n q mau nanya juga gimana ya caranya download lagu dr ponpes langitan?cpetan ya….?ku tunggu jawabanya

    Reply
  195. assalamu’alaikum wrwb
    salam silaturahmi sama semua penurus,santri,& pengasuh serta smua masyarakat lingkungan pondok
    smoga kta diberkahi oleh ALLAH SWT
    amin……….

    Reply
  196. assalamualaikum….
    semoga dengan perantara sholawat Nabi Muhammad SAW kita semua dijadikan salah satu Ummat Baginda Rosulullah,SAW.
    amin…

    Reply
  197. Assalam gmn kbr kluarga besar santri dan alumni langitan? maaf sebelumnya, saya punya usulan. web ini kayaknya kurang lengkap kalau tidak ada hasil bahstul masail, karena dengan hasil bahstul masail yang di post ke web ini akan sangat bermanfaat untuk pengunjung web. trims wassalam

    Reply
  198. assalamualaikum….
    semoga dengan perantara sholawat kita semua dijadikan salah satu kekasih Baginda Rosulullah,SAW.
    amin… nyuwun dongone kang, mba’….

    Reply
  199. sy mw mendownload…shalawat MP3 kok susah ya….

    Reply
  200. Assalamualaikum…..terima kasih langitan lagu solawat mu bisa memberikan semangat dalam hidup ku moga sukses selalu

    Reply
  201. assalamu’alaikum wr,wb.

    sy merasa bahagia sekali karena telah menemukan website langitan krna menambah keyakinan saya akan iman dan islam bersama ASWAJA..
    syukron katsir.

    Reply
  202. Asalamualikum……….
    Salam kenal bwat pecinta Sholawat langitan
    MW nanya klo mw download tex lagu2 langitan lewat mana ya?
    n gimna cara mudahnya?

    Reply
  203. Asalamu*alaikum……
    Salam kenal bwat pecinta sholawat langitan….
    mw nanya klo mw download tex lagu2 langitan lewat mana ya??????? N gimana cara mudahnya?

    Reply
  204. السلام عليكم
    Tolong haditsnya jumroh dimalam hari untuk orang-orang yang lemah ?…

    Reply
  205. assalamu`alikum… kang reques mp3 pengajian tema khitanan dan nikahan bahasa jawa donk. suwun wassalamu`alikum

    Reply
  206. assalamu’alikum wr wb,saya salah satu penggemar sholawat langitan dr pemalang jateng

    Reply
  207. album terbaru al-muqtasida kapan release gue tunggu sob….

    Reply
    • maaf untuk sementara masih baru proses

      Reply
  208. السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    Alhamdulillaah Saya merasa sangat bahagia karena lagu-lagu langitan sangat bagus2

    Reply
  209. assalamu’alaikum…..

    saya Wahyu dari madiun usia 27, saya ingin toubat dan masuk pondok apa syarat yang harus saya penuhi. wsslm

    Reply
    • ada cukup datang ke Langitab, sowan ke Pengasuh dan mendaftarkan diri ke Pengurus pondok dengan membawa foto coi ijasah terakhir.

      Reply
  210. assalamu’alaikum…
    I love al-muqtashida….
    kpan ngluarin album lag???
    ku tunggu ya!!!
    salam semangat selalu…
    melangkah tuk jadi lebih baik…

    Reply
    • waalaikum salam doanya aja ya

      Reply
  211. tolong mnta hadist yg memperbolehkan berziarah

    Reply
    • قال ابو داود : حدثنا يونس بن عبد الاعلى ثنا ابن وهب انبأنا ابن جريج عن ايوب بن هنيئ عن مسروق بن الاجدع ان رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : كنت نهيتكم عن زيارة القبور فزورها فاهنا تزهد في الدنا وتذكر الاخرة
      حدنثا ابو بكر بن ابي شيبة ثنا محمد بت عبيد عن يزيد بم كيسان عن ابي حازم عن ابي هريرة قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : زوروا القبور فانها تذكركم الاخرة

      Reply
  212. saalam semuanya….

    Reply
  213. assalamualikum…….???????????

    Reply
  214. assalamualaikum???????????????? gmn kabar y ponpes langitan kang???????????/ kang tolong salam kan bt ustd,khoiri z??/ ne dr murid y yg ada di kalimantan…wassalam

    Reply
  215. assalamu’alaikum…
    kak, dengaar-dengar haul langitan tanggal 13 desember apa benar?

    Reply
    • gak benar, yang benat itu tanggal 13 januari 2011

      Reply
      • o begitu…
        akhirnya di jawab juga…
        terimakasih!

        Reply
    • ya….insya Allah….

      Reply
  216. assalamu’alaikum…
    selamat pagi langitan!
    kakak-kakak langitan, chey mau tanya ne…
    lagu-lagu shalawat dari album terbaru yang sekarang sudah bisa di download belum? karena waktu dicari kok gak ada?
    dan di jakarta lumayan susah lho cari sesuatu yang berasal dari langitan seperti kalender langitan (yang 2011 chey blum liat), album langitan, dan air minum kesan. kalaupun ada itupun jauh dan jangkauannya susah.
    sebelum dan sesudahnya, terimakasih ya!

    Reply
  217. aslmkm langitan saya suka sekali dengan lagu-lagu kalian,dan semoga cita-cita saya untuk dapat menjadi santri disitu diridoi oleh Allah. amien

    Reply
  218. assalam…ilkh.
    kbradaan lagu yg brjudul abataahu sbnarnya dr album brjudul pa???
    downloadnya ada ndak?
    pmbritahuaan anda snantiasa kami hrapkn.
    085790473873

    Reply
  219. walaupun diri saya msh ktor,tp saya ykin dengan sering mendengar shalawat insya 4jj1 suatu saat saya akan mndpt hidayah&tk bs di pungkiri bhwa shlawat itu menyejukan hati.

    Reply
    • amiin. semoga kita semua mendapatkan syafaat dari Nabi saw.

      Reply
  220. assalamu’alaikum,,,,ana pendatang baru disini.bukan santri langitan tapi penggemar berat lagu-lagu sholawat langitan yaitu Al Muqtashida..I Love you AL MUQTASHIDA…..

    Reply
  221. ASsalamualaikum yaaa ahlul jannah….

    mw tanya nch…???
    kegiatan apa ja yang dilakukan di pondok langitan selain mengaji kitab ala kuning?

    Reply
    • banyak, selain mengkaji kitab kuning dipesantren juga ada Jurnalistik dan sasta, terbukti dengan adanya majalah Kakilangit sebagai majalah pesantren dan beberapa majalah lokal, terus adan kursus qori’, dll dan untuk santri putri ada juga kursus memasak dan menjahit dan masih banyak lagi.

      Reply
  222. ada lagu sholawat anak anak yang dari malang ga ya..?
    yang dulu sempat tenar dengan lagunya yang berjudul ya imamarrusli

    Reply
  223. assalamua’laikum……ikhwab fillah
    ane mau tnya klo mau beli lagu sholawat terbaru di mana……..?

    Reply
  224. Assalamu’alaikum ………….
    Mas kalau bisa bacaan habsyi dalam bentuk mp3 juga dimasukan

    Reply
  225. askum kang aq santri 2001

    Reply
    • waalaikum salam warahmatullahi wa barokatuh

      Reply
  226. Assalamu’alaikum ya akhi waukhti…..ana salah satu penggemar sholawat antum….

    Reply
  227. Sholawatnya bagus,menyejukan hati.aku pertama dengar waktu mondok di kendal tahun 2000 pas kelas 1 Mts

    Reply
  228. aku ska bngt ma lagu lagu y

    Reply
  229. ,Subhanallah . . .,!!!

    Reply
  230. minta dong dikirimi burdah langitan yang pake terbang. trima kasih..

    Reply
  231. Alhamdulillah….

    Reply
  232. tahlil yg versi mp3 da ngak
    tolongy

    Reply
  233. mohon kirim lagunya kuntu,,

    Reply
  234. ass.wr.wb
    saya ingin tahu teks shwalawat farsyi turob
    bisa ngk????

    Reply
  235. asslmlkm

    Reply
    • waalaikum salam

      Reply
  236. hallo jar piye kbre kesan/>>………..???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????endi profile brow ko’ rung dadi2…………..????????????????????????????????

    Reply
  237. Assalamu’alaikum…

    Bung punya album KUNTU yang versi mp3, kalau ada kirimi dong aq

    Wassalamu’alaikum

    Reply
  238. mampir golek sing anyar.. kok ra enek…

    Reply
  239. kang iso ngirimi majalah langitan tiap bulannya dimadiun

    Reply
    • bisa hubungi nomor 081 231 267 090 atas nama hajar muslih. (manager Kakilangit)

      Reply
  240. ko ada dari vol yang pertama?/ok

    Reply
  241. ass…… ada lagu yang lebih bru lagi dak??? soal nya aku ni penggemar solawat langitan

    Reply
    • belum ada masih album yang Farsi Turob

      Reply
  242. pasang amit kaliman tabik
    nyuwun menawikepareng mp3 shalawat nabiingkang bahasa jawi
    nuwun

    Reply
  243. pasang amit kaliman tabik
    nyuwunmenawikepareng mp3 shalawat nabiingkang bahasa jawi
    nuwun

    Reply
  244. trima ksih atas lgu2 sholawatnya

    Reply
  245. Assalamu’alaikum….

    minta terjemahan ta’lim muta’alim dari ponpes langitannya yah…
    Syukron katsir

    Wassalam

    Reply
  246. Ass. Kepada semua Santri PonPes Langitan Saya dari Jogjakarta teruskan syiar Islam yang berlandaskan atas kedamaian dan kecintaan terhadap semua makhluk di dunia ini seperti ajaran dari Junjungan kita Rosululloh Muhammad SAW.

    Reply
  247. terima kasih mp3nya ya…..? saya tunggu untuk mp3 lainya yang lebih banyak

    Reply
  248. klo ada sy minta murottal anak: khusni mubarak

    Reply
  249. makasih mp3 nya

    Reply
  250. aku pengen tau tntang lagu langitan lbih byk lg… aku ngfaaans bgt

    Reply
  251. assalamualaikum,………….salam kenal yach smuanya, kapan yach kalian bs ke pondok aku lagi,………kangen ma sholawatnya.

    Reply
  252. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Alhamdulillah matur suwun sangget kulo ajeng-ajeng Khutbah Jawi puniko.Saking berkahe Gustie Allah menagie Site panjenengan.Maaf kulo saged copy Khutbah puniko?Amergi Bongsa Jawi wonten Negari Welandi katah sangget merlok-aken Khutbah Jawi.Mboten langkung jen enten malih kulo nedi inscha Allah.Lan ngatur aken.
    Wassalamu’alaikum wr.wb.

    Reply
    • monggo mawon ngopy khutbahnya. dan sedikit informasi kalau setiap dua bulan sekali PP. Langitan mengedarkan Majalah Kakilangit dengan bonus Khutbah dua bahasa Indonesia dan Jawa. untuk lebih lanjut bisa menghubungi Manager Kakilangit di 081231267090 an Hajar Muslih

      Reply
  253. assalamu alaikum.lam kenal ya.wassalamu alaikum.

    Reply
  254. Assalamu’alaikum,salam kenal buat santriwan & santriwati ya….

    Reply
  255. asslmualaikum…smg di bln rmdn in pondok pesantren langitan di penuhi rahmat dan berkah oleh allah swt amin wslm

    Reply
  256. Ass…
    Mohon jika ada yang punya sholawat mp3 Yaa Imamarrusli voc Syaiful Bahri…
    Was…

    Reply
  257. Ass…
    Mohon jika ada yang punya sholawat mp3 Yaa Imamarrusli voc Syaifuk Bahri…
    Was…

    Reply
  258. lagu x oke!.

    Reply
  259. Assalamu’alakum.

    السلام عليكم ورحمةالله وبركاته
    Sekedar Usulan dan permohonan, seyogyanya di tambah download pengajian kitab kuning mp3nya supaya kami yang awam ini dapat pula ikut ngaji.

    jujur kami rindu suasana pesantren dengan Pengajian Kitab-kitab kuning.

    Salam buat Masyayekh dan mohon do’a semoga kami dapat memondokkan putra kami ke PP Langitan.Amin.

    Wassalam.

    Reply
  260. assalamualaikumm..
    sya sdh mendownload beberapa isi web ni.
    trimaksih.smoga bermanfaat.jazakumulloh khoir..

    Reply
  261. sebelum nya saya berterimakasih banyak atas lagunya dan khususnya pondok pesantren langitan semoga tambah maju dan di beri rahmat ALLAH Swt

    Reply
  262. assalamu alaikum….ini tadi coba2 buka2 kok ada website langitan….apakah ada tanya jawab mengenai masalah agama secara online kang…?

    Reply
    • untuk sementara kami belum bisa, karena keterbatasan tenaga online. terima kasih mohon maaf atas keterlambatannya

      Reply
  263. Pondok Pesantren langitan memang TOP selain dakwah di dunia nyata juga dakwah di dunia maya… SUBHANALLAH..

    Reply
  264. Dear langitan aku ucapkan terima kasih banyak atas launching situs langitan yang bisa diaplikasikan lewat hand phone aku jadi tahu tentangmu meskipun selama aku menimba ilmu dilirboyo tak sekalipun datang ke tuban kecuyali pada waktu ziarah.bless you all

    Reply
  265. mohon doa dari teman2 langitan, semoga usahaku lancar, segera di beri momongan lagi….

    Reply
    • amin dan jangan lupa banyak berdoa kepada Allah untuk kesehatan jabang bayi dan ibunya

      Reply
  266. assalamualaikum…buat langitan…kalu bisa d kasih juga syair-syair lagunya…da gak syair lagu gambus…

    Reply
  267. السلام عليكم ورحمةالله وبركاته
    Salam Kenal Ana Bahrun Amik Dari Kuningan Jawa Barat Pengen Nanya Selain Sholawat, Ada Nggak Dari Webseite ini Sesuatu Yang bermanfa’at yng bisa di download? Misalanya MP3 Pengajian Kitab-kitab kuning. Mohon ma’af sebelumnya….!

    Reply
    • untuk MP3 pengajian kitab-kitab kuning kami sebenarnya sudha memiliki banyak, cuma Untuk di aploud ke website kami perlu izin dulu ke Masyayekh. terima kasih

      Reply
  268. assalamu’alaikum

    Reply
    • wa’alaikumsalam warohmatullahi wa barokatuh

      Reply
  269. assalamu’alaikum…
    sy mau tnya,tp sy tdk tau judulnya.d album langitan ada sholawat yg awalx :maula ya sholi wa sallim daiman abada…
    kl ada tlg d bantu:judul n d vol brp, br gampang nyarix.maklum sy br kluar dr gua so masih buta….hik..hik..hik..
    wassalam…

    Reply
    • kalau tidak salah lagu ini ada di kumpulan album burdah madih

      Reply
  270. asalamualaikum wr wb,salam silaturahkim,saya dari purworejo jawa tenagah saya ingin belajar agama islam di PP Langitan bagaimana prosedurnya??biayanya??dan ketentuan2anya mohon agar pihak management pondok ppesantren dapat mengirim balasan ke email saya terimakasih,wasalamualaikum wr wb

    Reply
    • Wa’alaikum salam… salam silaturrahmi kembali… untuk prosedur pendaftaran sebgai santri pondok pesantren langitan adalah, sowan terlebih dahulu kepada beliau KH. ABdullah faqih, kemudian mendaftarkan diri di kantor Pusat pada petugas sesuai dengan jadwal penerimaan santri baru. adapun untuk biyaya semuanya Rp : 200.000 dengan perincian dapat dilhiat pada brosur pendaftaran pada web kami..untuk lebih jelasnya saudara bisa menghubungi langsung pada kantor pusat dengan nomor 0322 451156

      Reply
  271. Ass… salam silaturrahim, mohon Al-Muqtasida keluarin album sholawat lagi ya…?? Wass

    Reply
    • Wa’alaikum salam, terima kasih atas perhatiannya. mohon doanya saja

      Reply
  272. lagu shalawat terbaru langitan apa ya????

    Reply
    • untuk sementara ini berjudul Farsyi Turob

      Reply
  273. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Salam kenal yai,
    Minta penjelasan, ada qoshidah Burdah lengkap terbaru ?

    Reply
    • mohon maaf untuk sementara ini belum ada. maaf ada gangguan jarangin

      Reply
  274. Assalamualaikum, ana mau tanya total biaya keseluruhan termasuk pendaftaran,biaya seragam, SPP/bulan dll. Mohon Infonya segera. Wss

    Reply
    • sebelumnya mohon maaf ada gangguan jaringan internet. untuk biaya pendaftan total Rp.200.000 komplit mulai uang pangkal, uang pembangunan dll. untuk biaya seragam kurang lebihnya sekitar Rp. 100.000 namun untuk seragam kami cuma menyediakan yang batik saja seharga sekitar Rp. 40.000. adapun untuk uang Spp. sekolah unti tingkatan MI = Rp. 26.000 MTs = Rp. 27.000 dan MA = Rp. 28.000 sedangkan Spp. pondok setiao bulan adalah Rp. 10.000 dan biaya standar anak yang menetap di pesantren ini ini setiap bulan untuk biaya makan dan lainnya menghabiskan kurang lebih Rp. 300.000

      Reply
  275. salam buat teman saya yang ada di langitan terutama namanya muhammad muhaimin innahu datang dari lamongan turi getung jangan lupa balas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  276. gmn download laguu langitan?

    Reply
    • maaf, kemarin ada crash dan konflik denga plugin download. sekarang sudah aktif. silakan di unduh filenya

      Reply
  277. terima kasih linknya

    Reply
  278. minta lagu sholawat maulana ya sholi yang terbaru

    Reply
    • robbahu bidikri…./hablihudaya….
      ngpunten gih….
      ngrepotin….
      salm buat tmn2 langitan

      Reply
    • tolong di kirim ya….

      Reply
  279. mohon info, bgm bisa konsultasi tentang ibadah atau hal-hal lain yang menyejukkan jiwa….trimakasih wassalam

    Reply
  280. kalo ada kumpulan khutbah jum’at untuk referensi yang bisa di download,

    Reply
  281. yuwun pangam punten dowlnod tolong di mudahkan>>>>>>>>>>>>>>>>>…………matursuwun orang cilacap

    Reply
  282. Kalo dengar sholawatnya langitan ini jadi teringat masa smp dulu…
    lagunya kakak-kaka santri ini merdu sekali..

    Reply
  283. assalam…ilkh.
    kulo badE DEREK tangklet,
    nopo pp langitan natEh membuat lagu yang judulnya ABAATAHU?
    sa’umpami natEh judul album nipon nopo?
    lan wonten downloatE nopo mboten.
    suwun sa’dERENGE.

    Reply
  284. aku minta lagunya kak saiful bachri yang jaman dulu itu lo.,kalau aku gak salah a’budu.tolong ya yang satu album.

    Reply
  285. assalamu’alaikum, mohon barokah do’anya utk sedherek muslim masyarakat cepu, matur suwun, salam kagem seluruh santri langitan.

    Reply
  286. pesantrean adalah rumah kedua ku
    jauh dr keluarga semata-mata tholabul ilmi,
    aq cinta dunia pesantren,dimana aq bisa kumpul dgn tmn brbgai daerah.
    skrg saya tinggal dibatam
    salam sayang penuh cinta buat seluruh santriwan/i.
    sholawat langitan tak bosan untuk didengar.

    Reply
  287. Kulo download ya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Reply
  288. thank’s atas infonya sangat bermanfaat
    terima kasih

    Reply
  289. Mas Bisa Minta Bantuan kalo ada kasih Link download pengajianya Kyai Asrori Al-Ishaqi. kalo Mas admin ada.jazakumulloh

    Reply
  290. matur suwun

    Reply
  291. mohon webnya di lengkapi dengan, ebook2 islami buatan asli lanitan biar lengkappppppppp… sukroon

    Reply
  292. Assalamu’alaikum…

    Mas admin…saya minta ijin download lagu sholawatnya…terima kasih sebelumnya.

    Reply
  293. saya suku madura..
    dan sekarang saya ada di SAMARINDA kal-tim..
    saya sangat mengagumi lagu-lagu dari PONPES LANGITAN>>
    salam untuk semua santri disana..

    Reply
  294. aq mo tau aja’stiap album terbarux_jd kasih tau yaaa
    syukron kasdir…

    Reply
    • assalam…ilkh.
      kulo badE DEREK tangklet,
      nopo pp langitan natEh membuat lagu yang judulnya ABAATAHU?
      sa’umpami natEh judul album nipon nopo?
      lan wonten downloatE nopo mboten.
      suwun sa’dERENGE.

      Reply
  295. assalamu ‘alaikum
    kang admin… kaloo minta taks lagunya bisa pa ndak yaaa.. lok bissa kirim aja ke email ku yaaaa

    Reply
    • teks lagu yang mana?

      Reply
      • yang judul ya : KHOIRUL BARIYAH

        Reply
  296. assalamualaikum wr.wb
    mf sbelum nya
    ap ada lagu yan9 bertema sholawat tentang seni hadrah isahari se jawa timur yang mp3.
    tyus saya kapengin bisa mendengarkan sebuah lantunan sholawat itu.
    sekian terimah kasih
    sekian terimah kasih
    wassalamualaikum wr.wb

    Reply
  297. ass.wr.wb

    Reply
  298. ngetentirose rencang kulo,,,teng situs LA wonten mp3 alfiah,,,,nah kalau mp3 imriti wonten nopo mboten?,,,,,,
    may LA always succes

    Reply
  299. segala terima kasih kepada ponpes langitan saya berharap semoga semakin bisa maju……..

    Reply
  300. kata teman saya sholawat banyak macam jenis dan manfaat nya setelah diceritakan subhanaallah saya jadi tertarik….trimaksh ya?

    Reply
  301. assalamualaikum wr.wb.
    kawan-kawan semua …………..marilah bersolawat
    bisa downloud tahlil mp3 gak?

    Reply
  302. asalamualaikum
    sebelumnya saya minta maaf, kira2 ada nggak sholawat yang dulu2 yang bisa didownload, saya ingin mendengarkan lagi sholawat2 yang lama2,seperti wulidal musyarrof dll.
    terima kasih atas perhatisnnya.
    wassalam

    Reply
  303. Thanks ya, berkat lagu2 sholawat ini aq jadi seneng membaca sholawat, yang pasti jangan lupa untuk nerbitikan terus album2 terbarunya. saya tunggu……………!!!!

    Reply
  304. aku senang sekali sholawat langitan, aku selalu beli kasetnya setiap releas album baru, tapi sekarang aku di jkt, susah untuk mendapatkannya, apalgi album2 yang terdahulu, di situs pesantren langitan kok tidak tersedia semua. mohon disediakan agar bisa di download. jazaakumulloh khoiron katsiir, syukron katsiir.

    Reply
    • maaf ya mas, nanti kalau semua disediakan downloadnya kasetnnya gak laku dong. he he he

      Reply
  305. dulu q punya grup sholawat, tp skarng dah gak jalan lagi soalnya banyak yang kerja, tapi dulu saya sangat suka dengan lagu lagu langitan, sampai sekarang aku masih suka, semoga di tingkatkan terussssssssss?

    Reply
    • makasih atas dukunganya.

      Reply
    • kenapa kok bisa g’berjaln kang,,,,, kl pada kerja ya cari penerusny dong………biar grupy lancar terus kaya fasabaqna……

      Reply
  306. Assalamualaikum.wr.wb
    Mas ini saya M Rokhis Rizqon jkarta, tolong minta upload teks syair qasidah .مو لد أحمد طه الهدى
    syukron katsir & tolong sampein salam ke Ridwan vokalis Al-Muqtashida.

    Reply
  307. assalamu’alaikum..
    ada ma’nal hayati g??
    pengen download

    Reply
  308. Assalamua’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.Nama saya Asnur asli Kudus Jawa Tengah tp skrg ngajar di Batam.Saya ngefans Album Langitan yang pertama.Sholawatnya bagus2…terkhusus vokalis A.Rofiq skrg gmn kbrnya?

    Reply
  309. mas, boleh minta dikirimi teori pukulan rebana al-banjari yang versi slow tu boleh g”, kalo’ boleh kirim ke e-mail ku ya….syukkkrrrrooon….

    Reply
  310. jadi teringat 5 tahun silau ku di penjara suci NURUL HUDA, mohon di lengkapi song nya ya?

    Reply
  311. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أهلا وسهلا بمقابلة لنا ولكم , قبل كلّ شيء أطلب منكم فرصة لي بهذه الكتابة .
    أطلب منكم الموضوع من ألبوم اللأوّل من لعيتان ؟
    شكرا على حسن اهتمامكم . مع النجاح .
    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Reply
  312. album albumnya d tambah lagi dung yg d upload ana penggemar berat….

    Reply
    • insyaallah akan kami benahi lagi

      Reply
  313. Asslamualaikum . . . . Thxs Utk situs Download Musik Islami Khas Pondok Pesantren.

    Reply
  314. mnta lagunya langitan yg ya habbibal qob….tolong ya

    Reply
  315. Lam kenal muanya…!!mau ngash saran dikit nich….daftar sholawat yg bisa di download di perbnyak dunx,kalo bìsa dari pertama smp yg terakhr,coz di tempt aq susah nyari vcd2 almuqtashidah…!thx

    Reply
    • sebenarnya cari VCD al muqtashida gak repot anda cuma tinggal pesan di Toko Induk langitan, dan bisa dilihat di tokoinduk.langitan.net

      Reply
  316. allohuakbar….ayo santri jangan kalah dengan perkembangan zaman…dunia dapet akhirat wajib dapet….kita jlain kerjasama yang bagus antar santri…demi masaa depan…

    Reply
  317. saya tunggu album terbaru langitan selanjutnya? cepet bikin lagi? semoga lebih bagus lagi.

    Reply
  318. aku seneng banget dengerin sholawatan langitan , enak di dengar gitu. aku penggemarnya A.H.N Rofiq kira2 dia masih di ponpes atau dah keluar? kira2 dia dah nikah apa belum? aku minta alamat rumahnya rofiq donk? tolong ya di balas soalnya aku ngefans banget ma rofiq.
    MAKASIH SEBELUMNYA.

    Reply
  319. kang alhamdulillah, saya nemuin situs ini, saya pernah ngemper di alghazali 06, skr saya di kalimantan timur. kang khutbahnya kok gak mau di buka?

    Reply
    • nanti akan kami cek apakah ada gangguan atau memang koneksi internat anda yang lemah. he he he

      Reply
  320. matur nuwun kang solawate.menawi enten khusus terbangan kersane kulo saget belajar

    Reply
  321. pak kolo boleh minta mp3 berjanjen + sholawatnya dong kirim ke emailku

    Reply
  322. ada nggak cd mp3 nadlom alfiyah ibnu malik, mulai awal sampai akhir asalkan komplit

    Reply
    • ada, untuk lebih jelasnya anda bisa memesannya melalui tokoinduk.langitan.net

      Reply
    • ada dan lengkap mulai awal sampai akhir

      Reply
  323. mas…. aku minta lagu berjudul alfa shollalloh ada dimana ya albumnya ?

    Reply
  324. suatu kebanggaan bisa mendengar merdu suara santriwan langitan…..
    aq sweeeeeneeeeng bnget

    Reply
  325. alhamdulillah akhirnya nemu sholawat juga…

    Reply
  326. assalamu’alaikum..qod fazamanx blm adakah?sy ingin skali sholawat itu,syukron

    Reply
  327. sepakat kalau semua sholawatnya di upload.. qta tunggu ustdz… secepatnya ya…

    Reply
  328. alhamdullilah atas website nya saya jdi bisa download lagu2 ksayangan… makasih banget bwat langitan n smga sukses sllu amiiiiiieeeeen………..

    Reply
  329. ingin belajar ke pondok langitan tapi ga puya uang ma sekali gi mana ya aku ingin masuk agama islam benar-benar
    minta tolong ke ketua pondok langitan aku ingin sekali belajar agama islam apa kah ada yang mau menerima aku tuk belajar di situ klo boleh aku mau di suruh apa aja asal aku masuk islam…

    Reply
    • silakan datang ke langitan nanti insya Allah kami carikan solusinya

      Reply
  330. Sholawatnya tiap Album dong……!!!
    Ana penggemar berat sholawatan Langitan nih.
    Mohon dipertimbangkan n ditindak lanjuti usulan ana ya…!!!

    Reply
    • ya sabar dulu nanti kita coba…. terima kasih masukanya…

      Reply
  331. ya nanti kita usahakan

    Reply
    • aslm. makasih sarananya, izin doanlosd ya…

      Reply
  332. kang kurang texnya biar dapat denger sambil ikut sholawat kan dapat pahala…. n sholawat yg laen mana….???

    Reply
  333. Assalamu alaikum.
    ini dari Pesantren Annur Konawe Sulawesi
    tenggara.
    gimana bisa download annabawiyyah.
    bagus banget. disini gak ada penjual kasetnya

    Reply
    • Wa’alikum salam, ma’af ! kaset An-nabawiyahnya sudah tidak produksi lagi,

      Reply
  334. ass’alamu’alaikum gmn kbrnya langita? ni q mau downlod khotbah tuk idul adha besuk tp q cri ko g ketemu… gmn ni?? coz diluar ngri g da khotbah pke bhs indo.

    Reply
  335. ya betul ..kata mas agus. mana teks lagunya?

    Reply
  336. mohon kepada pengurus hadrah langitan agar menrbitkan lirik lagu nya

    Reply
  337. trima ksh atas ketersediannya
    karena saya sgt suka lagu solawaat

    Reply
  338. syukron katsir…. saya seneng banget coz koleksi qu tambah lagi sekali lagi syukron……..

    Reply
  339. thanks jayiidan,,,ana like lagnys…

    Reply
  340. syukron katsiron ‘ala downloadipun nggeh….ana suka bgt ma laguny….tmbah lagu yag terbaru donk!!! skali lg syukron katsiron,,yow…

    Reply
    • mohon d tambah artikel tetang….
      hal perkawinan…..
      & tata cara ber stubuh kpd istri….

      bukanya suudzon….

      tp bnyak orang msh blm tau tentang tata cara brsetubuh/ brsenggama kpd istrinya….

      sukron khatsir….

      — ghozali … almni langitan

      Reply
      • insya’allah

        Reply
  341. ass ww. kang artikel khotbah jum’atnya di tambah sesai dengan topik yang aktual. syukur alhamdulillah klo ane di kirimi ke emai, insyaallah manfa’at. l

    Reply
  342. alhamdulillah kulo sampun saget download mas,..lagunya cuma itu ya mas,.. lagu2 yang album pertama& ke dua ada gak??
    walaupun itu lagu lama tapi orang2 Riau terkesima lho mendengarnya,..hehe..maturnuwun sak derenge,..

    Reply
    • ya untuk sementara lagunya itu dulu ya mas.. untuk yang lain nanti coba kami usahakan…

      Reply
  343. mas… kulo penggemar mp3 langitan dari RIAU,.. tapi downloadnya kok payah kali tho mas,… pripun???

    Reply
    • oya.. maaf sebelumnya, tapi mas bisa coba dulu lewat 4 shared mungkin bisa lebih mudah..

      Reply
  344. assalamu’alaikum……….

    saya boleh minta nadhoman Alfiah ? klo boleh minta tolong kirimkan Linknya lwat e-mail saya, alan_jocker@yahoo.co.id. terima kasih sebelumnya….

    Reply
    • #ruslan
      Untuk nadzom Al-fiyah kami tidak punya.

      Reply
  345. ASLMKM, KO G D LADU VERSI YANG SEKARANG NEW ALMUQTASHIDA SIH

    Reply
    • wa’alaikum salam…. untuk lagu terbaru muqtashidah sampai saat ini adalah berjudul Bendera cinta (Royatul Hub) dan itu sudah kami munculkan.

      Reply
  346. Dengan memuji syukur pd yg Ilahi,saya bs menemukan sholawat2 favoritku,walau saya di negri org di saudi arabia,mengingat saya 7thn yg lalu. Terima kasih pada semua crue Pon Pes Langitan

    Reply
  347. bagus lah….tp tolong lengkapi donk koleksinya

    Reply
  348. mp3 pengajian yg sbelah mana..

    Reply
    • #albab
      maksudnya sbelah yang mana?

      Reply
  349. q…bangga dengan pontrend langitan cz sholawatnya menyentuh bangt……..kapan bisa study banding dengan pontren sunan kalijogo jatirogo kang!

    Reply
    • #endooxxx
      Doain aja ya kang, supaya bisa ke sana

      Reply
  350. Kl blh tau kang?cp ro,is am skrng ya!oy mjlh kaki langit untuk daerah pnrg.pada cp ya.sukron long life langitan.

    Reply
    • #mahfud
      Rois Amm sekarang Ust. Murtaji alhamidi. waduh kalo agen kaki langit di ponorogo saya kurang tau, coba saya cari informasi ke kantor kesan dulu.

      Reply
  351. trima kasih

    Reply
  352. terima kasih kepada teman2 dari PP langitan yang denagan ikhlas memberikan sebagian lagunya pada penggemar masyarakat umum, mudah2 an jadi amal yang bail amiiiiiin

    Reply
  353. assalamualaikum…
    saya zakaria..
    saya mau tanya judul dr sebuah nasyid keluaran ponpes langitan…
    kurang lbh liriknya sbg berikut(maaf kalo salah dlm penulisan)

    maula ya so li wasalim da iman abada,,ngalal habibi baqo…

    krg lbh spt itu maaf saya tulis seadanya tnpa tahu kaedah yg baik….
    oh ya sya denger info itu termasuk dlm album kedua..
    sebelumnya syukron

    Reply
    • #zakaria
      Wa’alaikum salam.
      Untuk judulnya kami kurang jelas, tapi kalo nama albumnya ARTI HIDUP

      Reply
  354. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Saya sangat senang mendengarkan lagu2 sholawat,selain enak didengar,juga bisa mengingatkan kita akan Nabi Muhammad SAW.
    Oleh karenanya saya ingin tanya dimana saya bisa mendownload (mp3) lagu dari Ponpes Langitan (Al-Muqtashidah) lengkap dari album pertama sampai yang terakhir.
    Tolong jawabannya dikirim ke Facebook saya dengan email diatas.
    Matur nuwun sanget saderenge.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Reply
    • wa’alaikum salam
      untuk download lagu secara lengkap kami secara resmi tidak pernah menguploadnya. jadi kalau menginginkankkan nya silakn hubungi tokoinduk langitan 0322-455553

      Reply
  355. saya sangat suka sholawatan

    Reply
  356. alhamdulilah ……saya cinta dengan rassul Muhamad SAW…..

    Reply
    • #ahmadyasin
      Wa’alaikum salam.

      Reply
  357. Assalamualaikum wr wb
    saya meminjam mp3 langitan(kumpulan album shalwat langitan) yg terdiri dari dua kategori: a.qasidah langitan
    b.qasidah burdah.
    Mp3 tersebut saya dapatkan dari teman yg berada di ba2t,
    1). saya mau tanya tentang cara mendapatkan mp3 tersebut?
    2). ada berapa lagu dalam satu album/berapa banyak lagu koleksi mp3 qasidah langitan+qasidah burdah
    sampai sekarang.

    sebelum n sesudahnya saya mengucapkan terimah kasih.

    Reply
  358. assalaamualaikum wrwb
    saya tinggal di bandung dan saya penggemar lagu-lagu showat yang di terbitkan langitan. tadi saya coba download 3 lagu cukup madah tapi yang pas mu download yang berikutnya emang agak susah.
    dan sekedar saran vidio klipnya coba di bikin lebih bagus lagi. pasti lbh ok tu…
    maju terus…. sukses buat semuanya..

    Reply
    • #teguh
      Amin…. kami akan berusaha lebih baik lagi

      Reply
  359. assalamu’alaikum…
    saya ingin membuat kelompok sholawat al-banjari. tolong kirim catatan kunci musiknya yang kira-kira seperti ( T T . DD D T . TD … dan seterusnya ) sekaligus pasangannya ya…
    saya harap antum bisa bantu. terimakasih
    assalamu’alaikum…

    Reply
  360. askm,kang mau download lagu-lagunya aja d persulit kang,tolong permudah donk……………….jgn terlalu bulet………………!!!!

    Reply
    • ya mas udah kami perbaiki… anda sekarang bisa coba …

      Reply
  361. sebenernya niat ngasih download-an enggak sich???
    kok mau download aja dipersulit.
    web designernya bisa gak bikin web???
    kok mbuletisasi.
    sekedar koreksi
    situs ini kan untuk kemaslahatan umat banyak, jadi tolong dipermudah donk download2 nya, masak lebih gampang download situs yang “XXX” dari pada mau taubatnya.

    Reply
    • insya allah akan segera kami perbaiki sebelumnya mohon maaf yang sebesar-besarnya…

      Reply
  362. Bagaimana cara download Sholawatnya?

    Reply
  363. Asssalamu alaikum wr.wb
    Tolong dong Kalo bisa blognya dipermudah, buat ngedownloadnya,jadi kalo yg pemula udah biasa klok langsung download….

    Tarimakasih WassaLam wr.wb

    Reply
  364. di perbanyak lagi dong KANG, lagu-lagunya yang keren, bisa unttttuk ngobati sakit gigi he he he. syukron, terima kasih, matur suwun sanget

    Reply
  365. askum
    mas lagu langitanya gag da yang lain ya???? masak dari duu ini trus???
    klo bisa d tambah crita crita gitu…..
    thanks ya…..

    Reply
  366. saya ingin mendownload mp3, tapi gimana caranya?

    Reply
    • #dayat
      Di halaman depan sudah ada kok, tinggal klik aja.

      Reply
  367. makasih atas download dahlil tahlilnya soalnya ngebantu saya untuk menghadapi orang-orang yang melarang tahlil

    Reply
  368. hmmm………….pgnnya cuap2 tp ge gk da yg ol !
    slm knl ja buat smua.

    Reply
    • #alfa
      Salam kenal juga!

      Reply
  369. terus berjuang saudara, berjuang untuk menuju kesuksesan dunia akhirat ………

    Reply
  370. ass…..saudara ku kanapa ya saya pengen download ko susah banget g masuk2 kenpa ya?
    soalnya saya senang mendengarkan sholawat2 yang didendang kan anak2 langitan,,,,,,,,,syukron

    Reply
  371. permudah kami untuk download file sholawat

    Reply
  372. Assalamu’alaikum wrwb.
    Salam kenal buat semuanya,moga slalu dalam Rahmat
    dan Lindungan Nya.
    amin………………

    Reply
    • #wiwik
      Wa’alaikum salam. salam kenal juga

      Reply
  373. Assalamu’alaikum wrwb

    sukron jazakallah kasyir..atas sholawatannya..
    tambah lg dunk sholawatannya..:)

    Reply
    • #eko
      La syukro ‘ala wajib. Doakan ya biar cepet nambah.

      Reply
  374. assalamu’alaikum
    kasih saran juga yah buat sma di bawah naungan ma’arif nu

    Reply
  375. Assalamu’alaikum

    saya mau download sholawat langitan kok ndak bisa mohon pnejelasannya

    Reply
    • #rudi
      bila bapak ingin mendapatkan sholawat-sholawat yang lengkap, ada baiknya bila bapak mengunjungi http://tokoinduk.langitan.net

      Reply
  376. Asskum….lam kenal bwt admin-nya.saya dari lampung,kebetulan saya adik ipar mas hamim fauzi banyuwangi..tu lho,mantan pengurus an nabawiyyah.syawal kemarin saya sowan ke ndalem mbah yai.gus bed dan gus muh.ya..mudah2an lwt situs ini bsa saling silaturrohmi…amin.wasslm

    Reply
    • #irvanamrullah
      Wa’alaikum salam, salam kenal juga. Mas Hamim itu kakak kelas saya.

      Reply
  377. aslkum, aku suka lagu2 sholawatan tapi di sini kok nggak banyak, tapi aku maunya download tapi kurang banyak, apakah bisa tampilkan yang lebih banyak?

    Reply
  378. minta alamat email buat diskusi tanya jawab masalah sepuatr hukum2 islam. kalau ada kirimin ke alamat email di atas. sukron katsir

    Reply
    • #asep
      silahkan kirim pertanyaan Anda ke langitan@langitan.net InsyaAllah nanti akan kami sampaikan ke forum musyawaroh langitan.

      Reply
  379. Azz>………..!!!sAlAm kENAL …….Dari PonPeS mAmBa’ul Ma’Arief JomBaNg……….
    tOloNg D blZ NggIh>…???
    Wazz….!

    Reply
    • #hamba Allah
      Wa’alaikum salam, salam kenal juga.

      Reply
  380. Ass Wr.Wb,
    saya mau dong download Lyric Qashidah yang dibawakan oleh santri Langitan…
    Gimana caranya ya…..?

    Reply
  381. ass wr wb, maaf saya perlu alamat email untuk diskusi / tanya jawab seputar hukum2 agama islam. klu ada alamat tsb silahkan di kirim ke alamat saya diatas. atas bantuanya saya ucapkan terima kasih.

    wassalam

    Herryzon

    Reply
  382. Syukron mas mas semua………………..

    jd inget nih masa2 dulu d langitan………

    TERUS BERJAYA LANGITAN……..

    Reply
  383. bisa ga download mp3 langitan tahun 1997 an

    Reply
    • #shofie
      Judul shoawatnya apa?

      Reply
  384. Assalaamu’alaikum Wr.Wb
    Salam ukhuwah, kami sekeluarga penggemar sholawatan khususnya langitan, tapi ditempat kami tinggal(Bekasi) masih sulit nyari Kaset maupun CD langitan kalaupun ada yang bajakan cepet rusak, malah ana pernah pesan langsung dari pesantren langitan Alhamdulillah dah dapat, tapi untu VCDny ayang kumpulan ada gak ya,anak seneng banget yang Muqtashida, mohon infonya terima kasih.
    Wassalaamu’alaikum Wr.Wb dari kami

    Reply
  385. assalamu’alaikum, mas tolong dong lagu sholawatnya ditambah… kalo boleh saya minta lagu zairurraudloh yo….thank’s

    Reply
  386. ass.aelah lhamdulillah setelah kami membuka website langitan kami tertarik untuk download lagu shalawat, lo bleh kmi minta dikirim ke email kami u sholaawat yang terbaru.syukron

    Reply
  387. Assalamu’alaykum…
    pak moderator.. kenapa link download nya semua d blok sama ziddu.. bisa di perbaiki ga’.. atau di upload lagi mungkin di situs lain sprti rapidshare getu…
    plis ya.. saya ingin sekali mendengar sholawat2 nya
    terimakasih..
    jazakumullohi khoiron katsiiro..

    Reply
    • #bintang
      Terima kasih atas masukannya, insyaallah akan saya perbaiki.

      Reply
  388. halo anak-anak langitan masih kenal ana

    Reply
  389. Assalamu’alaikum,wr.wb.
    salam silaturahmi kepada segenap keluarga besar pondok pesantren langitan.perkenalkan nama saya ahmad sobirin (lebih jelas di candrakencana.blogspot.com)adalah orang yang telah mengimpikan untuk dapat nyantri di ponpos ini,namun waktu dan kesempatan bercerita lain.sekarang saya sudah punya anak dan istri dan cita2 tinggallah cita2 mungkin nanti anakku yang akan berkesempatan nyantri di sana.
    saya mengucapkan terimaksih atas di terbitkanya web ini untuk dapat di akses secara luas untuk ukhwah islamiyah dan sarana belajar bagi kami yang awan ini.terimaksih fasilitas downloadnya,jika berkenan mohon publikasikan untuk di dowlode ceramah agama atau semacamnya untuk kami pelajari secara audio.terimaksih.wassalam.dari kami ahmad sobirin dan keluarga.

    Reply
  390. saya dulu adalah seorang yang rusak akhlaknya tapi alhamdullillah Allah memberi saya hidayah melalui syair-syair sholawat dari santri pondok langitan. antara lain suara syair dari Ust. Syamsudin, Ust. Muhaimin, K. Yani, A. rofiq dll. alhamdullilah sekarang saya bersama teman-teman punya group sholawat di Kel. Doromukti Tuban. Trims…. ya pondok langitan moga tambah jaya

    Reply
    • #agus
      Syukron, terima kasih doanya

      Reply
  391. assalamu’alaikum…ich…sy makin ngfans sama langitan!

    Reply
  392. assalamu’alaikum wr. wb.
    redaksional langitan.net yang terhormat, saya minta lirik lagu2 langitan bisa nggak???
    kangen banget ber-sholawat bareng langitan lagi, tapi udah gk hafal lagu2nya.
    t_t

    saya tunggu konfirmasinya segera.
    syukron.
    wassalamu’alaimu. wr.wb

    Reply
  393. Salam kenal dari Lumajang buat shohib2 langitan. moga tmbag jy slalu. Amin …………………….. !

    Reply
  394. assslamualaikum semuanya,kalo bisa situsnya bisa melalui wap/mobile

    Reply
  395. Ass.. wr. wb.

    Aq0e fans berat LANGITAN lowh..,
    but, kug lagu yang disediakan very little only?…
    mohon klu bs dkrim ke E-mail aq0e yaw…..
    sebelum n sesudahnya aq0e sampaikan THANKS BANGETZ….

    Reply
  396. Assalamu’alaikum slm bwt semuanya

    Reply
  397. Assalamu’alaikum slm bwt semuanya,

    Reply
  398. terima kasih, karena tempat download web ini saya copy

    Reply
  399. kalo bisa uploadnya jangan lewat ziddu cz sering ada iklan-iklan gambar ga genah…

    Reply
  400. assalamualaikum Wr.Wb.

    kang tembang sholawatnya di tambah lagi donk

    yang ala santri bgt ya kang ….

    sholawatnya yang mendayu-dayu kang biar enak di dengerin…..

    Reply
  401. kang,kusni mubarok sekarang masih ada di pondok gak kang??

    Reply
  402. Assalamu’alaikum. Thanks ya mp3nya, Bagus nih, klo bisa tambahin yang banyak ya :)

    Reply
  403. Assalamu’alaykum. Silahkan kunjungi blog ana http://abuha rit76.wordpres.com/. Jazakumulloh khoir. Barakallohu Fikum

    Reply
  404. salam bwt ovan taufani, suaranya keren abizzzz

    Reply
  405. assalamualikum?????

    tolong dong tambahiin file mp3 qoshidahnya,,
    yang enak2 yah!!!

    Reply
  406. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Salam untuk para vocalis dan pecinta shalawat dimanapun anda berada, salam untuk semua peserta GPS Syarifuddin, smoga tambah maju…………………… sekali-kali saya bisa download album Shalatan Langitan, apa boleh?

    Reply
  407. ahlan wasahlan, salam kenal saya Manajer Albanjari Aluhudiyah, saya mohon kerja samanya dalam acara GSP SYARIFUDDIN dalam album terbaru GSP

    Reply
  408. Assalamualaikum……………wr……….wb…..
    Ahlan……Alhamdulillah berkat Rahmat Allah SWT. dan GSP Group, kami telah menciptakan Audisi Shalawat PP. Kyai Syarifuddin Wonorejo Lumajang yang tercover dalam acara GEMA SUARA PESANTEN (GSP)SYARIFUDDIN yang sekarang sudah harlah ke-4, yang insya Allah akan dilaksanakan besok pada malam Jum’at, 21 Pebruari 2009 di halaman PP. Kyai Syarifuddin Wonorejo-Lumajang………….para pecinta shalawat hadir yaa……di acara kami, rugi lho kalau tidak nonton, dan juga ALHAMDULILLAH! al-Banjari Al-Uhudiyah PP. Kyai Syarifuddin juara I dalam festifal al-Banjari Radio Dawatul Musthafa pada dua minggu yang lalu, kepada Group GSP Record kami mohon do’a retunya semoga AL-BANJARI AL-UHUDIYAH jaya selalu, amin!

    Reply
  409. kalau bisa lestarikan sholawat langitan karna sholawatnya sangat bagus

    Reply
  410. ojo pisan-pisan nggawe perkara kang maksiat amarga kyai mboten ridlo

    Reply
  411. Assalamu’alaikum wr. wb…….ahlan wahsahlan. Saya fans lagu-lagu shalawat langitan baru tahu kalau shalawat gsp record bisa juga di-download. Kalau bisa sa klip-nya……………biar saya ga susah-susah cari kaset cdnya. Salam untuk A. Rofiq lama ga’ lantunkan lagu

    Reply
  412. Gimana cara download sholawat langitan? Saya msh bingung klo diminta kode verivikasi

    Reply
  413. makasih ya mas ,donload sholawate,mbok ditambah lagi

    Reply
  414. suwon kang !! salam aja ama temen2 granada/grafity, khususnya pada banteng, jono, bandeng, rosyid, beken dkk. jangan lupa sukseskan acara reoninya….

    Reply
  415. #qomarul haq
    soal cagub, langitan secara lembaga tidak pernah condong kepada satu calon. kalaupun ada pilihan dari individu pesantren itu hak mereka sebab mereka juga warga negara yang memilki hak memilih

    Reply
  416. apa langitan ikut-ikutan seperti lirboyo itu menjadi pondok politik yang menjual nama kyai untuk sponsor pilgub. terus begitu itu dapat honor berapa kyai nya. apa tidak memalukan Islam. padahal cagub nya terbukti melakukan kecurangan.

    Reply
  417. tlng cara download sholawatnya pakai cara yg mudah buar tidak banyak komplain.makasih

    Reply
  418. assalamm…
    tolong tamplkan album2 langitan dong dsni’
    sukron…
    wassalam..

    Reply
  419. Assalamualaikum,,..

    Saya Mohon dengan hormat klo bisa di tambah sholawat salaf ala yaman.

    sukron^^
    wassalam

    Reply
  420. Siiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppp Dech………!!!!!!

    Reply
  421. Assalamu’alaikum

    klo bsa downloadnya di tambah” shoutudl dlomir”

    wassalam

    Reply
  422. assalamu’alaikum wr. wb.
    met taon baru 1430H..

    Reply
  423. terima kasih

    Reply
  424. Anda Penasaran dengan perkembangan sholawat langitan, anda ingin mendapatkan Informasi Terbaru seputar Jam’iyah Sholawat Al Muqtashidah Langitan, mulai dari download Album Sholawat langitan (gratis),sampai dengan informasi terkini tentang album sholawat Langitan yang akan segera di luncurkan dalam waktu dekat ini. Anda bisa menemukan jawabannya di http://www.almuqtashidah.wordpress.com

    Reply
  425. sholawat yg terbaru tp tetap salaf doong

    Reply
  426. askum……………..
    eh ya denger2 kang mukhtar mau ngorbitin kaset sholawat mar’ah yaaaaaa, udah dapat vocalisnya belum, kalo belum akyu daftar ya kang, he he he tapi jangan sebagai pajangan tok loooo, thanks yaaaaaaa
    wslm……………..

    Reply
  427. afwan akhi ane minta tolong salawat nya d email ke ane bisa kagak.ane ngalami permasalahan dalam mendownload neh

    Reply
  428. kami seluruh karyawan judeva garment sangat suka mendengarkan sholawat langitan ! bisakah sholawat langitan diputar diradio setiap sore antara jam 5 s.d 6, coz jam segitu waktunya kami beristirahat dan melepas lelah sambil mendengarkan radio, apakah radio kaliga FM juga mengudara dari pondok langitan

    Reply
  429. Assalamu’alaikum akhi..
    Subhanallah, bagus juga ada web seperti ini ya…

    Reply
  430. asslamualaikum wr.wb
    Sy mau ijin u/ download sholawat langitan ………

    Reply
  431. saya oranag awam dan mau mendownload solawat langitan tolong dibantu. terima kasih

    Reply
  432. assalamu’alaikum wr.wb……
    dengan judul antal hanna mas..tolong ya..?
    terima kasih..

    Reply
  433. assalamu’alaikum….
    saya fajar penggemar sholawat langitan.
    mas admin saya butuh sholawat langitan version pertama,yang bs di donwload klo gk slh judulnya <> tolong mas ya..?
    sebelumnya saya ucapkn terima kasih…
    wassalam…………..

    Reply
  434. Saya pengen download sholawatannya ya kang?Boleh kan?Oo iya kang,ini sekalian pengen ngajak gabung berbisnis di internet,kawan2 yang pengen ikutan gabung,langsung bisa member reseller dan berkesempatan mendapat pemasukkan 100.000 setiap kali berhasil merekrut satu orang calon member baru.Klu dlm satu bulan bisa merekrut minimal 10 org,pemasukan berarti 100.000 x 10 = 1.000.000 (satu juta rupiah).Kalau bisa lebih dri 10 org,tentu pemasukan akn lbih besar..Nah kawan2 ayo bergabung,klik url ini : http://www.formulabisnis.com/?id=masa*** suwun kang…!

    Reply
  435. assalamu’alaikum wr.wb. saya minta tolong gimana cara mendapatkan sholawat langitan versi terbaru?

    Reply
  436. Assalamu’alaikum wr. wb. Saya mengucapakan salam kepada segenap pelantun sholawat dari Langitan, semoga tetap selalu menghadirkan yang terabaik. Wassalamu’alaikum wr. wb.

    dari santri Pon. Pes. Babussalam
    Kalibening Mojoagung Jombang

    Reply
  437. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Mau tanya nih. Kitab-kitab sufistik yang dah dimaknai ala pengajian pondok apa aja? Kalo ada saya mo pesan.

    Minta tolong dibalas di E-mail saya ya….

    جزاكم الله خيرا كثيرا
    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Reply
  438. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Saya cuma mau menyapa semua

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Reply
  439. Kami informasikan buat anda para pecinta sholawat langitan, yang ingin mencari informasi terkini tentang album sholawat terbaru Jam’iyah sholawat Al Muqtashidah Langitan. anda bisa mengunjungi Blog kami di http://almuqtashidah.wordpress.com.

    Reply
  440. Assalaamu’alaikum…
    teman, saya baru masuk. tlg infonya, gmana caranya saya bisa mendptkan kaset2 sholawat langitan? harganya ? kirim uangnya lewat mana ? makasih

    Reply
  441. assalamu alaikum…..

    mohon maaf sebelumnya.
    ada yang punya kontak dengan Ponpes Tebuireng g??
    kalau ada, mohon dikirim ke email ni : ibnu_abyumi@yahoo.com

    kami mau mengadakan kunjungan
    terimakasih….

    Hady
    Keluaraga Mahasiswa NU UNY jogja

    Reply
  442. assalamu’alaikum wr.wb. tolong dong mp3nya diperbanyak lg, soalnya saya suka banget lagu-lagu dari langitan. tank you very much.wass

    Reply
  443. Mbah, tolong di umumkan nggeh, klo mau berkunjung ke blog nya al muqtashidah jangan lewat Ahlan Wasahlan yang ada, sebab entar klo lwat situ halamanx tidak dapat ditemukan, liannassabab itu lwat pintu belakang. jadi lewat jalan yang lumrah aja (pintu depan) alias di : http://www.almuqtashidah.wordpress.com
    nggak tau ya, omonganq ini bisa difaham apa gak ya ama orang-orang. wes pokoknya gitu, FAHAM KAREPMU GAK FAHAM KAREP MU. He..he…3x (Sukron mbah)
    Nb: afwan mbah, namaq juga tiru-tiru model pean,coz wes kadung ketularan virus mbahny@, tp luwih enom dong. (Mas’ny@). OK

    Reply
  444. assalamualikum?saya mau mencari kaset2 sholawat langitan dari pertama rombongannya annabawiyah group tidak ada di pasaranya,bagaimana saya harus mencari.wassalamualaikum

    Reply
  445. assalamu’alaikum.
    saya hamid, saya berasal dari nganjuk. alhamdulillah sekarang saya mendirikan group sholawat banjari mawawis di Papua Barat, kendalanya cuma referensi lagu. demi lancarnya siar saya dalam bersholawat tolong kirimi album Mp3 dari pondok Langitan. salam kangen buat seluruh temen2 Al Masalik ’06. terutama Gus Zahid. wassalamu’alaikum

    Reply
  446. Af1,sy blm bs komentar tntg download mp3.Syukran

    Reply
  447. assalamualaikum wr wb
    Syukur alhamdulillah….
    hatai saya serasa damai jk mendengarkan sholawat langitan
    di perbanyak yach lagu yg bisa di upload…
    makasih

    Reply
  448. pak admin, kenapa sholawatannya tak puter suaranya kok agak kremesek, kurang enak didengarkan?….
    tolong kasih solusinya pak admin.

    Reply
  449. Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdulillah saya sangat bersyukur kpd sang kholiq karena dengan download mp3 sholawat khususnya album sholawat dari langitan membuat ketentraman hati….and kalo’ bs dilengkapi sohib biar puas ngedownloadnya. Sukron jaziila. Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Reply
  450. #M. Ulum
    kebetulan dipesantren langitan nggak boleh bawa hape. jadi kita nggak punya nomernya

    Reply
  451. Assalamualaikum…….
    kang….nyuwun no.hp ne vokalis langitan………. wassala…….

    Reply
  452. Maaf ya
    saya hanya berharap bisa dikirimi lagu dari pondok pesantren langitan ,tuban vol.

    thank

    Reply
  453. # ali mun’in
    anda bisa dapatkan di toko induk langitan

    Reply
  454. assalamu’alaikum wr. wr.

    Saya sedang mencari Nadzoman alfiah dalam bentuk digital/MP3. Sekira berkenan mohon informasinya.

    Makasih.

    Ali.

    Reply
  455. kang,apakah khusni mubarok masih di ponpes langitan?yang suaranya bagus itu lho??trimakasih

    Reply
  456. salam buat arek2 muqtashidah anyar khususnya mas kholil, jangan “sok” artis. gak usa pake menggaya-gaya coz gak gaya blass

    Reply
  457. Assalamualaikum….Gus,bisa kirimkan ke email saya Lirik Lagunya Hubbu Ahmadi..Tolong ya….saya terkesan banget.karena saya mualaf yang senang dengan lagu Sholawat Langitan yang judulnya HUBBU AHMADI.
    Wassalam…

    Reply
  458. Assalamu’alaikum Wr. Wb. ni yg aq tunggu, mp3 langitan. tp tu krng banyak gus yg diuplod or yg di album mp3 masih kurang. terima kasih aq bisa download mp3

    Reply
  459. assalamuaklaikum…………..
    langitan…..tolong ksih no.hp vokalis langitan ke emailku…..sukron,
    wassalam

    Reply
  460. ssalamu’alaikum wr. wr. Saya mengucapkan Syukran Katsiran atas Sholawat Langitan MP3 nya.

    Reply
  461. Assalamu ‘alaikum

    Alhamdulillah saya penggemar sholawat langitan
    dulu saya punya mp3-nya satu album, ORANG KUAT. Saya sangat berkeinginan untuk memiliki semua mp3 sholawat langitan baik album pertama, kedua, dan ketiga.
    Bagaimana saya bisa mendapatkannya?
    Saya dari Kp. Ciwangun, Palasarigirang, Kalapanunggal – Sukabumi.

    Wassalamu’alaikum

    Reply
  462. assalamualaikum

    kpd yth. santri langitan yg selalu dlm lindungan allah,aku mau nanya kenapa aku susah banget mendownload sholawat?

    album sholawat dulu sampai sekarang tolong di cantumkan di daftar download biar bisa puas mendownloadnya

    wassalamu’alaikum

    Reply
  463. assalamu’alaikum
    Alhamdulillah n terimakasih mas admin,akhirnya saya dapatkan sholawatn langitan.Saya punya kasetnya tp di Indonesia.Sekarang walau saya di Luar negeri saya masih bisa denger langitan’s sholawatn.Mas admin…sholawatn yang judulnya mata mata apa dari langitan ya?kl iya bolehkah dikirim ke e mail saya?coz dulu wktu saya masih di Indonesia juga ga nemu wktu cari kasetnya.O iya lebih nyaman d telinga kayaknya kalo g dikompress gt deh mas.Syukron katsiron.
    wassalamu’alikum

    Reply
  464. mbok ya ditambah lagu-lagu yang baru, terutama milik GSP record. Wong upload di Ziddu dapet duit aja lho masa’ tinggal upload kok wegah !!
    Suwun

    Reply
  465. salam buwat temen2 di ponpes

    Reply
  466. Assalamu’alaikum_

    Reply
  467. Assalamu ‘alaikum
    saya penggemar sholawat langitan
    dulu saya punya mp3-nya satu album, album yg ke-2 g salah. Saya sangat berkeinginan untuk memiliki semua mp3 sholawat langitan baik album pertama, kedua, dan ketiga. Bagaimana saya bisa mendapatkannya?saya rela merogoh gocek saya untuk mendapatkannya
    terima kasih….

    Reply
  468. terima kasih atas tersedianya download lagu ini. o ya pak tolong kunjungi websitu ku ya…..

    Reply
  469. tlng alamat yang bisa kita akses untuk download MP3 Sholowat langitan dong……….HALMAHERA SELATAN (LABUHA)

    Reply
  470. mas tlng dikirim MP3 lagu-lagu langitan dng……..dr TERNATE

    Reply
  471. assalamualaikum wr wb
    mas kalau ndak salah kolesi lagu langitan itu lebih dari 4 seri ( album ) tapi kok kenapa yang boleh di download hanya item itu aja,memang yang lainnya nggak boleh ya
    kami tunggu jawabannya
    wassalam

    Reply
  472. assalam buat redaksi upload mp3 pp langitan yang terhormat dan di muliakan Allah SWT.

    Mohon klo bs mp3-nya yang tidak di kompress yaa pak. karena terdengar pecah. sesungguhnya kami sekeluarga suka bgt dengan lagu-lagu jebolan PP Langitan. Syukron Katsir …!

    Reply
  473. # wahyu
    wah untuk pekan baru blum ada mas. tapi is pesan di toko induk langitan http://tokoinduklangitan.wordpress.com/
    #badung
    kalo nggak dikompress nanti kasian yang internetnya lelet, nggak bisa donlod

    Reply
  474. yang Albumnya “Ana Muslimun” itu ya??oh iya mas admin, tolong jangan di Kompress ya??kualitas suaranya kurang OK. padahal sholawatnya Ok banget

    Reply
  475. Duhh…aku kangen banget ma sholawat2 yang dibawain temen2 (khususnya Syamsudin cs.) langitan. mas admin, upload-in yang banyak dong???

    Reply
  476. mas/mbak nyari CD Asli Shalawat Langitan di kota Pekanbaru dimana ya?
    terima kasih

    Reply
  477. lagunya kok qolill jiddan?

    Reply
  478. ass….kg admin numpang promosi nggehhh….bg tmn2 yg mau download qoshidah almuqtashida vol 1-4 atou dr group2 laen silahkan klik ja site ana ne:gwwahyou.multiplay.com……maturnuwun…..

    Reply
  479. bg tmn2 yg mo download mp3 almuqtashida 1-4 atou dr group2 laen silahkan kunjungi site ana:gwwahyou.multiplay.com…..sukron.

    Reply
  480. Asalamu’alaikum.Wr.Wb
    Saya mau minta lagu solawatnya boleh ngga nich?

    Reply
  481. assalamu’alaikum…..mbah mp3 ne kurang okeh……….kalau bisa di penuhin dan jangan di potong / di kompres lagu sholawatnya biar puazzz yg ngedownload nya ok…….sukron katsir… wassalam.

    Reply
  482. BRAVO Langitan…………..!!!!!

    Reply
  483. #dwika
    maaf yang mana ya…? saya sendiri bingung sebab ntuk nashid langitan sendiri sangat banyak

    Reply
  484. Assalamualaikum…….
    lagu2 sholawat langitan best2 banget….
    gi mana ya cara ngedapetin CD nya ?

    Reply
  485. Ass.wr.wb… Saya bersyukur ada situs yang koleksi sholawat nabi. Saya sedang cari salawat yang liriknya begini : ” Maulaya sholli wassalim daiman abadan, a’la habibika Khoiri kulli himi… dst”. Saya gak tau penasyidnya dan judulnya. Tapi lagunya bagus sekali. Kalau ada tolong kirim ke email saya ya, atau tolong kasih tau judul dan penasyidnya. Treima kasih. Wassalam

    Reply
  486. lagunya kurang n’ kadang ga mau di down
    load

    Reply
  487. saya sangat senang dengan sholawatan dari ponpes langitan.

    Reply
  488. Mas / Mba.. Admin tolong donk.. kirimin lagu2 sholawat langitan cz aku suka banget tapi kenapa gak bisa download padahal aku suka banget dengernya. tolong dong kirim ke emailku ya.
    tks banget B’harap dapat balasan.

    Reply
  489. mohon maaf sebelumnya, aku indra mau minta tolong untuk pesantren langitan, dulu aku punya hampir semua album langitan dan yang paling aku sukai adalah album yang kalau nggak salah namanya rodlo. tapi kasetnya sekarang hilang, aku minta tolong kalau misal pesantren langitan masih punya punya MP3nya aku mohon kirimin ke alamat emailku ya. sekali lagi aku mohon dengan segala kerendahan hati. sebelumnya aku ucapkan banyak2 terimakasih.

    Reply
  490. Assalaamu’alaikum….
    Ikut nimbrung nih mbak/maz admin….
    saya dari jogja…minta izin download ya…sekalian mohon diuploud album mahabbatain e Langitan dunk’s…syukron sebelum e…
    pareng…Semoga Langitan tetap Jaya dan semakin semangat untuk bersyiar..aminnn

    Wassalaamu’alaikum

    Reply
  491. mas admin tulung ditambah yaaa sholawatnyaa.. mosok kor limo tok sing liyane ndiii…
    sing albume ajmal dzikro(m ali as’ad/masud) terus albume syamsuddin…
    wes semuanyaaa dah semuanya bauagus buagusss…

    neng ati rasane adem nek ngrrungokno sholawat langita tulung ya mas admin tk tunggu lo yaaaa? trima kasih.. banyak…

    Reply
  492. ditambah lagi dong shlawat-shalawat langitan yang baru. makasih

    Reply
  493. Menurut saya lagu2 sholawat itu bisa membuat hati saya sejuk, damai dan tenang:h)

    Reply
  494. #pawiro
    silakan

    Reply
  495. Assalamualaikum
    boleh nggak lagu – lagu itu tak upload supaya bisa d download di web saya
    sukron katsir
    Yayasan Al Qodho

    Wassalam

    Reply
  496. Ass. Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1429 H.
    Marhaban Yaa… Ramadhan.

    Reply
  497. makasih buat gos adib semoga berkah slalu menyertai salam buat kluarga

    Reply
  498. assalmu’alaikum wr.wb
    Alhamdulillah aku panjatkan,kerinduanku pada pesantren lagitan terliput dengan hadirnya situs ini.aku ucapin terima kasih semua cru penyusun situs ini.
    JAZAKALLAHUL KHOIR…amien
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    Reply
  499. assalamualaikum wr.wb.
    alhamdulillah ternyata yang aku idam idamkan slama ini
    telah hadir… sholawat langitan yang bagus bagus

    tapi mohon dperbanyak yaaaa mas admin, dan dimudahkan tuk donlotnya …..

    mulai dari album burdah, solli dzaljalali,ana muslimun,kuntu,antalhana,habibi ya muhammad,a’budu
    (syamsuddin dkk.)dlll mohon yaaa… mas admin????

    langitan yessssss!!!!!!!
    wassalamualaikum wr.wb.

    Reply
  500. Kang… Aku nyoba download kok gak ada yang bisa ya ? :(. tolong dong… 😀 hehehe…. eh iya aku pake linux ubuntu, browsernya firefox.

    Reply
  501. terima kasih …..
    sholawatnya bisa membuat hati saya tambah tenang

    Reply
  502. Ass. Wr.Wb. Saya mengucapkan terima kasih atas download mp3 sholawat, dengan dengarnya sholawat-sholawat ini saya dapat merenung setiap malam dan hidup saya terasa tentram, Alhamdulillah, tolong sholawat-sholawat yang lain dapat di upload terima kasih. Wass.Wr.Wb

    Reply
  503. assalamualaikum saya dr jawatengah mohon kesediaannya mengirmkan lgu2 sholawat ke email saya
    atas perhatian dan kirimnnya saya ucapkan bunyak terimakasih makasih bnyak
    wassalamualaikum(lam kenal dr saya khafid anak semarang )

    Reply
  504. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Terima kasih banyak atas kemurahannya dengan berbagi lagu sholawat kepada kami para pecinta lagu islami. sekedar masukan aja, mungkin akan lebih baik bagaimana jika koleksinya ditambah!!
    sekali lagi terima kasih.
    Wassalam. Wr. Wb.

    Reply
  505. AWW. Manteb nih sholawatnya. Mas, usul yang album sholawat lama diupload donk. Aku dulu pernah ada kasetnya terus dipinjam ndak balik2. Kalo yang baru nanti biar beli saja.
    Ngomong2 sholawatnya boleh dishare?
    Wassalam

    Reply
  506. assalamu’alaikum….
    kang,mp3ne tlg ditambahi,lan salam untuk fasabaqna dkk .kususe kang umar.
    syukron katsir wa ilalliqo’
    wassalam…

    Reply
  507. saya bangga langita terus eksis dalam menelurkan album solawatnya kami yang ada di brinei terus mengikuti album2nya bahkan negri kami slalu memperdengar kan lagu2 sholawat dari indonesia kusunya dari pp langitan syukron kasir wassalam

    Reply
  508. Asslamualaikum….
    buat mas yang apluad mp3 aholawat langitan, tolong dong diperbanyak lg n kalo bs sholawatnya yang baru2.
    ku tunggu. by habib ashari (BALIKPAPAN-KALTIM)

    Reply
  509. Mas…thanks for mp3 sholawatnya, tapi kok harus di hosting ke server lain (ziddu ato rapidshare)? dan beberapa mp3 dah gak eksist link nya.

    Mohon ditambahi koleksinya mp3 yach..plus link ke server download bener2 masih aktif.

    Masukan aja, tambahi link2 tentang Teknologi Informasi donk…untuk nambah wawasan santri atau orang lain. Viva Nahdliyin….

    Matur Nuwun

    Reply
  510. mas admin , lagunya koq cuma sedikit. aq udah lama nih nggak dengerin qashidah langitan yang dulu dikemas dalam album qashidah an nabawiyah yang vokalnya syamsuddin dkk. aq dulu punya album mereka dalam entuk kaset tape dari yang pertama sampai yang judul albumnya habibi Ya Muhammad. tapi sekarang udah raib semuanya. Tolong dong mas admin di upload lagi qashidah2 nya agar bisa saya dengerin lagi… ya mas ya….. plis !!!!!!

    Reply
  511. assalamualaikum.

    terima kasih saya ucapkan kepada situs langitan com yang memberi saya download qoshidah langitan,semoga dengan qoshidah ini saya tetap selalu bersholawat kepada junjungan nabi muhammad.saw

    semoga pesantren langitan terus maju

    wassalamualaikum

    Reply
  512. assalamu’alaykum
    sholawat langitan yang awal2 juga dicantumin dunk (sebangsa ana muslimun, antalhana, tahanina dkk)
    biar daku dkk bisa download mpe puas.
    maturnuwun
    wassalamu’alaykum

    Reply
  513. @kurtubi
    disilakan…

    Reply
  514. mohon izin kalau saya link download mp3 ini untuk website di sini syukron dan sukses buat santri-santri langitan… salam dari pesantren Buntet Cirebon.

    Reply
  515. assalamualaikum…wrwb…..
    dtambahin donk koleksi sholawatnya…….
    salam buat mas rofiq yg lg jaga warung nya ya….

    Reply
  516. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Saya ucapkan terimakasih…
    ini sangat bermanfaat sekali..

    Reply
  517. makasih!….lagu yang paling baru dong..oya katanya ga boleh pakai orgen dan alat musik modern tul ga?

    Reply
  518. Assalamualaikum…
    Terimakasih bwt langitan yg telah menyediakan sholawat dlm mp3 ini dan bisa didownload….dan ini menurut sy sngt bermanfaat.
    O iya klo boleh usul mohon lagunya diperbanyak ya….
    Syukron katsir
    Wassamualaikum Wr.Wb

    Reply
  519. Mas tolong MP3 nya yang lain ditayangkan biar kita-kita bisa mendowload semuanya ok,

    Reply
  520. Assalamu’alaikum…

    mas ijin dunlut ya mas admin…

    maaf baru kali ini masuk site ini… dari wong Magelang ni mas

    Reply
  521. sukron ya akhi klo blh ditmbah dong lagunyaaa hehee….. khafid suka bgat lo dengerinnnya

    Reply
  522. Assalamualikum…
    terima kasih buat lagu2 nya tapi klo bisa di tambahin lagi dong yang judulnya ” salamun “

    Reply
  523. langitan yang berjudul zaman sekarang nya dah ada blm aku izin download

    Reply
  524. Assalamuallaikum Wr Wb.
    Gos kalo bisa lagunya d perlengkap dan cara downlodnya d permudah donggggg!!!!!!!!
    coz aku merasa tenang dan seneng banget kalo dengar lagu khadroh langitan. moga kasetnya makin laris aja. amin

    Reply
  525. terima kasih kepada ikhwan semua atas saran dan kritiknya. untuk link download sudah kami perbaiki

    Reply
  526. assalamualaikum

    mau tanya kunci upload dalam mendownload mp3 kosidah langitan itu apa?aku masih belum jelas

    wassalamualikm

    Reply
  527. assalamualikum

    saya mau tanya kunci upload dalam mendownload mp3 kosidah langitan itu apa?

    wassalamualaikum

    Reply
  528. assalamu’alaikum wr. wb
    pokoknya alhamdulillah bgt bs download MP3 nya, klo bisa tolong lebih diperbanyak lagi, mkc…….

    Reply
  529. assalamualaikum

    kpd:santri langitan yg selalu dlm lindungan allah,aku mau nanya kenapa aku susah banget mendownload qosidah sholawat?

    wassalamualikm

    Reply
  530. assalamualikum

    tolong dong tambahiin file mp3 qoshidahnya biar saya selalu terus bersholawat

    Reply
  531. assalamualikum
    bagaimana cara mendownload ko saya gagal terus dalam pendownloadan

    wassalamualikm

    Reply
  532. assalamualikum kenal buat santri ponpes langitan semoga dalam lindungan allah.amiin

    Reply
  533. Assalamu’alaikum…

    Iyo kang,,mp3 ne kurang akeh…q cneng bgt ki ro sholawate langitan… apik2 c……

    ditambah lg y kang…Syukron!!
    Wassalamu’alaikum

    Reply
  534. sholawat album dulu sampai sekarang tolong di cantumkan di daftar download biar bisa puas mendownloadnya

    Reply
  535. 1.mp3 album langitan
    2.mp3 album langitan karya syamsudin dan kawan-kawan

    Reply
  536. Assalaamualaikum

    Kang mp3-ne toyiib,yoopo nek di tambahi?

    Wassalaam

    Reply
  537. assalamu’alaikum…..mbah mp3 ne kurang akeh……….klo bisa di penuhin sekalian biar puazzz yg ngedownload nya key…….sukron katsir… wassalam.

    Reply
  538. wah kalau gini gue bisa dengerin lagunya sholawat langitan terus. sukron katsir

    Reply
  539. assalamu’alaikum wr. wr. Saya mengucapkan terimakasih apabila atas download mp3 sholawat, ini saya dengan diwaktu malam hari sambil merenungkan nasib hidup, terasa indah alkhamdulillah. wasalamu’alaiikum war. wb.

    Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Download Sholawat Langitan dll « memaknai hidup dengan berbagi - [...] Download Sholawat Langitan dll Download Sholawat Langitan dll. [...]
  2. Pecinta Rasulullah - M Syafii » Download Sholawat Langitan - [...] Sumber Pondok Pesantren Langitan Tuban [...]
  3. AHLAN WASAHLAN !!!…… « AL MUQTASHIDAH LANGITAN - [...] Galeri Photo # Download Sholawat # [...]

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest