Jl. Raya widang Tuban PO BOX 02 Babat 62271 Telp/Fax.0322-451156 SMS center : 085235688999. langitan [at]langitan[ dot] net

Album Muqtashidah terbaru

Al hamdulillah, sesuai dengan target dan rencana kami sebelumnya, dan juga berkat do’a dari anda semua, tepat pada saat Haul Masayikh Pondok Pesantren Langitan kemarin, tanggal 9 Shofar 1430 H/ 5 Februari 2009 M, secara resmi kami telah berhasil meluncurkan album Sholawat Al Muqtashidah yang terbaru yang berjudul : “ROYATUL HUBBI” (Bendera Cinta)

[singlepic=38,180,180,watermark,left]Tanpa disangka sebelumnya, Album tersebut mendapat sambuatan yang sangat besar dari para tamu haul pada saat itu, ratusan atau mungkin juga sudah mencapai ribuan keping VCD Royatul Hubbi yang sengaja kami distribusikan pada saat itu, telah ludes habis ” dilahap” para Muhibbin yang hadir. Maklum saja,bukan hanya dari kalangan dalam pondok (baca:santri), tapi banyak juga dari orang luar pondok, yang sudah lama menanti kehadiran Album terbaru Almuqtashidah Langitan ini.

Sample album bisa dilihat di youtube.com

Tidak menutup kemungkinan kalau memang permintaan masyarakat masih sangat tinggi, kami akan mencetak kembali album tersebut demi memenuhi keinginan masyrakat yag sudah lama menantikan lantunan sholawat santri santri langitan.

Memang di album kali ini agak sedikit berbeda dari album-album sebelumnya, dialbum kali ini lantunan sholawat yang dikumandangkan lebih flexsibel dan lentur, dengan vokal-vokal yang sudah tidak diragukan lagi track record dan kredibilitasnya, sehingga sangat nyaman untuk dinikmati panca indara telinga, dan bahkan bisa langsung menusuk dan bersemayam di dalam hati, dikarenakan indahnya bait-bait sholawat yang dilantunkan,dan juga kemasan dan kolaborasi aransment music yang begitu apik nan indah yang mengiringi lantunan sholawat tersebut, sehingga seakan akan bisa menghipnotis pada setiap orang yang mendengarkannya.

Dan bagi para muhibbin yang daerahnya belum terjangkau pemasaran album Royatul hubbi ini, kami beritahukan kepada anda, bahwa anda juga memesannya di koperasi langitan di http://tokoinduk.langitan.net.

Harapan kami, semoga dengan diluncurkannya album sholawat ini, akan semakin menambah keimanan kita kepada Allah dan juga kecintaan kita kepada Rosulullah SAW. yang besok bisa menjadi wasilah bagi kita, agar mendapatkan syafa’at beliau kelak dihari qiyamat. Semoga kita senantiasa mendapatkan Ridlo, dan Inayah dari Allah SWT . Amin .. Amin.. Ya Mujibassa’ilin.


21 Comments

  1. sebelumnya minta ma’af mas,lagu yang sya download koq gagal.pdahal dah slesai download

    Reply
  2. assalamualaikum wr,wb. Saya sangat senang sekali ngoleksi album shlwt langitan,disini saya numpang nyari sholawat. Salam kenal ekonove.wapsite.me

    Reply
  3. assalamualaikum….
    wah makin menarik album yang di keluarin.. cuma kl bisa coba.. tampilkan contoh2… pukulan rebananya satu-satu.
    soalnya kami tertarik sekali fersi rebananya… makasih sebelum nya.. wassalam…….

    Reply
  4. assalamualaikum ya akhi… ana arsya kaifa khaluk y akhi?
    saya sangat cinta dengan lagu langitan yg sejak lama sudah menjadi pondok pesantren yg terkenal….
    semoga allah selalu memberi hidayah khususnya untuk ponpes langitan…
    for: arsyanuddin@yahoo.co.id
    blogspot:love-ilmu-ilmu.blogspot.com

    Reply
  5. assalamu’alaikum.
    saya khafidoh di purworejo
    dari dulu sampai sekarang lagunya top lah.
    saya paling suka yang album terbaru ini ANNAL ISLAM meresap kehati lah pokoknya
    terimakasih…..
    wassalam

    Reply
  6. lagunya enak tapi semua lagunya kok tidak bisa di download

    Reply
    • #agus
      Dicoba lagi ya, udah kami perbaiki kok.

      Reply
      • assalamu’alaikum.
        akhi,, klw kaset/ cd nya bisa di beli di mana ya? saya tinggal didepok jwabarat. jzkllh

        Reply
  7. ASSALAMUALAIKUM
    DOWNLOADNYA GMN Y CARAE

    BABAT, LMG

    Reply
  8. assalamualaikum_ya ikhwan ,
    knalin Q’ nidya_fh santri dr ponpes
    kauman karangturi lasem _
    bayti_fik gresik city_

    jooooooozzzzzz b9t bwat album terbarunya_

    Reply
  9. assalamualaikum…………………
    salam kenal dr aqyu ielda……
    aq seneng bgt dngrn shlwt punya ponpes langitan

    Reply
  10. ASSALAMUALAIKUM………
    ,Menariiiiiiik b9t deh ponpes LANGITAN itu_rasanya bangga bgt domisili diJATIM_tentunya jooooooooooozzzzz bgt deh bwat ponpes langitan _

    knalin 9ue santri dr ponpes kauman karangturi LASEM_REMBANG JATENG_ASAL dr BABAT_tp tahun ini pindah ke GRESIK_

    Reply
  11. assalamu’alaikum. ni hamid di papua. bisa pesen album terbarunya muqtasidah kah? soale bingung mw beli. aku kan ada di papua.

    Reply
  12. Minta lagu ilahi

    Reply
  13. hai muqtasidah kok albumnya ngak greget kayak edisi sebelumnya

    Reply
  14. #agus
    kalo jakarta kayaknya nggak ada, untuk mendapatkan bisa menghubungi tokoinduk langitan

    Reply
  15. album ke berapa yach?D jakarta ada ngak?

    Reply
  16. sebagai penggemar dari muqtashidah saya merasenang sekali atas munculnya album terbaru mudah2an mambawa manfaat untuk semua.amin

    Reply
  17. alhamdulillah udah keluar lagi, btw, albm ini dipasarkan kayak wulidal musyarrof nggak ay????

    Reply
  18. aku pengen download mp3 shalawat tp kok ndak bisa, gmn se caranya……….. bantuin dong…………

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Pin It on Pinterest